NCHL 发表于 2005-7-26 20:35:16

北安河的模具翻新胶衣我用过,效果不错,价格相对格拉斯的便宜的多。因为我是材料经销商,现在是我向客户推荐的材料,我有一个玻璃钢厂,模具翻新是我亲手做的,普通喷枪就可以了,喷漆技术好就没问题了,我和我客户许多接近报废的模具在翻新之后都使用的很好,如有疑问,可电话切磋13907091515胡先生

NCHL 发表于 2005-7-26 20:40:40

以前做花盆,合模缝解决不了,喷漆的附着力又不好,用北安河的气干胶衣做后喷涂,效果比一次成型的还好,适宜做高档产品

NCHL 发表于 2005-7-26 20:47:39

以前许多因为胶衣表面缺陷而报废的产品要不就降价处理,要不就彻底报废。现在不用了,经气干胶衣处理后比以前的表面更好看了,我厂里就用几百块钱的气干胶衣把价值几千块钱的产品盘活,有需要这方面具体信息的同行可电话交流。13907091515胡先生

NCHL 发表于 2005-8-24 14:55:09

[推荐]

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2004-7-9 8:44:13的发言:</B>
我指的费事,是说胶衣喷完后,我们要打的是喷涂后的非常粗的那一面,而不象正常生产模具,打磨的是母模留下的光滑面。那个粗的喷涂面,很不平整的。
<P>翻新胶衣喷涂后的表面就像高光的家具漆一样,照得出人影子,用1200#-1500#砂纸水砂,然后抛光就可以了,所以说需要一个好的喷漆工人和一把雾化好的喷枪(还有油水过滤器)。这样喷出的模具就不用费太多的时间打磨了。</P>

science 发表于 2005-9-21 15:30:43

<P>呵呵,老贴新花</P><P>关于模具翻新的可以参考这里:</P><P>http://www.sino-composite.com/mojvxiufucailiao.htm</P>

soundsee 发表于 2005-9-22 14:43:15

楼上的这位兄弟原来是科拉斯的!!北安河的气干性产品终于有点模样了,原来刚推出的时候,我们买了点试用,太差了.这些一直没用过,不知是不是真有现在所说的那么好.

RTM001 发表于 2005-9-22 16:57:48

<P>下面是小弟给一个客户做的模具的翻新。大家看看,给点意见吧。</P>

RTM001 发表于 2005-9-22 17:04:08

该模具为RTM 的,我用的是HAWKEYE公司的修复材料,乙烯基的底胶和气干性高光胶衣,修复出来的RTM模具是没有问题的。

谷孝明 发表于 2005-10-21 19:01:28

格拉斯有,150元/公斤

yanci 发表于 2005-10-30 18:25:23

<P>北京北安河的我用过,效果马马虎虎,就是翻新过程太复杂了</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 旧模具翻新