luoyetao 发表于 2007-11-30 19:25:59

真空袋压。

小弟最近刚开始搞真空袋压法生产玻璃钢制品,请问各位大哥:做真空袋压时主要会出现哪些问题?

无国界 发表于 2012-3-5 01:43:35

来学习学习的!

liouyao1010 发表于 2012-5-30 20:44:34

真空袋加压 有那么难么 不知所谓我认为真空度比较重要 还有是小曲面的真空袋一定要按压到紧紧靠实 辅助材料也很简单啊 我们公司原来用法国的 现在也用 不过最近改国产真空袋了 最好足够柔韧不过再怎么说 也用不着打两层袋吧 浪费啊 密封条 要选好一点的 国产的都比较垃圾

单骑西行 发表于 2007-11-30 22:15:23

了解一点 密封性很重要 依次抛砖引玉了

everywhere 发表于 2007-12-2 15:31:53

问题很多啊!看着容易做起来难!

huangjunjie 发表于 2007-12-3 12:54:54

真空是一个很细节的东西,需要注意的地方比较多。
最终制品有良好的性能(比较手糊)
如果你是刚开始做,那么请参考一下论坛里面的帖子(搜索真空)
如果你很急,就直接联系厂家吧。

东来种树 发表于 2007-12-22 10:10:38

最主要的还是1:密封胶带一定要贴好。
                        2:真空袋要留好余量且要打皱折,否则拐角位不能贴实模具。
                        3:真空度不能太低,否则含胶量会不足。
                        4:最后还要用检漏仪检漏,看是否有漏气的地方。
                         5:真空度到了以后就要打开放气阀门,让真空度保持在规定的范围内。

wxl 发表于 2007-12-22 11:02:32

树脂管要设计好,否则会有干区.

ulsu58 发表于 2008-5-28 13:10:36

前期準備做越好.後前麻煩就越少
上面各位大大都說經驗給你
只能送你這二句
有問題來QQ吧
QQ:783674638

piaoyao818 发表于 2009-2-28 15:49:38

材料和手法。最重要是铺料。
页: [1] 2
查看完整版本: 真空袋压。