促进剂 发表于 2003-11-20 12:37:40

这个版面是你可以留下你的联系方式!

[这个贴子最后由促进剂在 2003/11/25 0406pm 第 1 次编辑]<br><br>你可以留下你的公司名称,电话,和其他联系方式,方便大家联系你! :

吴昌荣 发表于 2011-8-8 21:40:51

大家好:
    本人吴昌荣,华南理工大学高分子材料专业毕业,从事复合材料行业已经十年。曾经工作的公司有广东生益科技股份有限公司(中国最大的覆铜板公司),ASHLAND(美国亚什兰复合材料)。现在AKZONOBEL(阿克苏诺贝尔)XTP部门,担任华南区销售经理以及中国区热固化固化剂产品cordinator。 MBA就读于广东商学院。
   联系方式:13826197839
         mail: 89762184@qq.com

蛟龙出海 发表于 2012-4-6 19:36:37

大家好,从事拉挤10年的我想和大家认识。376990439@qq.com.电话13206317952

kinwdc 发表于 2003-11-25 16:30:35

张小二广州扬康复合材料有限公司   020-82708476-80282709156-802

促进剂 发表于 2003-12-4 10:01:49

龙飞龙翔 发表于 2003-12-7 18:31:14

我的天!小朋友哭的这么伤心!我怎能不回贴呢?

龙飞龙翔 发表于 2003-12-7 18:34:03

学生!哈尔滨人:13845118892来哈尔滨的话---找我!<br>我想知道坛主的联系方式、公司、电话。<br>

促进剂 发表于 2003-12-10 10:49:19

已经知道了吧~!

gxcqmj 发表于 2004-1-8 15:20:31

欢迎各位同行与我联系,我是北京中铁长龙复合材料有限公司的技术工程师,从事本行业约10年。电话010-63397918

caiweishe 发表于 2004-3-10 21:06:18

caiweishe玻璃钢行业从业10余年,对手糊、RTM、SMC模压等成型工艺均有涉足,欢迎各位给予指教。010-87301585-27
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这个版面是你可以留下你的联系方式!