且听风吟 发表于 2008-3-28 17:37:11

请问大家有谁有耐温的用于夹芯的发泡材料呀

请问大家有谁有耐温的用于夹芯的发泡材料呀,耐温最好150度以上。要求质量轻。主要用于两层玻璃纤维中的夹层。请问大家有谁有或者知道,不胜感谢呀

ulsu58 发表于 2008-5-27 09:08:48

我在东莞,公司这里有Corecell,泡棉,应该适合使用,我可以将详细资料给你
电话:13825713879
信箱:ulsu58@yahoo.com.tw
跟我联系一下吧

bamstone 发表于 2008-5-27 17:03:32

自己现场发泡环氧

caiweishe 发表于 2008-6-2 13:03:06

耐温150°是什么样的概念,成型时的温度(短时、较长时间);产品使用温度(瞬间、长期)。为什么必须是发泡的泡沫?

009 发表于 2008-7-18 16:53:33

我这里也有,请问楼主怎么联系阿?我的联系方式:158 0128 0135。或是E-mail:msh001@yahoo.cn

neil.liu 发表于 2008-9-24 20:16:37

强心毡行不行?我有10mm厚的毡,时间短的话应该没有问题

xf_comp 发表于 2009-11-7 15:10:41

我業有需要,希望是可以賣到材料自己開模灌制的!!
可以給我留短信或mail: xf_comp@163.com

yangyl73 发表于 2009-11-7 16:49:41

森普沃(北京)新材料科技发展有限公司,国内首家PMI夹心泡沫供应商,温度180度没问题的。
如有需求联系我:13776045777
                        QQ:784421712

biyebo 发表于 2009-11-7 18:13:54

不要麻烦了,如果型面不复杂,就别自己发泡,买德固赛(现在叫赢创吧)的PMI泡沫吧。

随风逝去 发表于 2010-1-13 12:49:53

戴博有啊,PES的,可以耐220℃啊
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有谁有耐温的用于夹芯的发泡材料呀