QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

买手糊制作玻璃钢的工具在那种商店买?

<>我需要滚筒,等东西,哪里有呀???</P>

何必用滚筒呢?做试验用刮板就行了。

<B>以下是引用<I>dangjt</I>在2004-11-3 12:27:18的发言:</B>

<>我需要滚筒,等东西,哪里有呀???</P>

<>你要买多少?你在哪?

他做试验的

<>知道啊!小师妹的固化剂促进剂卖的咋样?</P><>咋展会时不去捞上一点点工具?要不我送一截FRP管子,你自己用铁丝弄一个?(好象管子太粗了哦!!!)</P>[em07][em08][em07][em08][em07][em08]

<>^_^,给我吧,我在上海呢,他们都知道呀,现在就是不知道哪里有这种东西卖,急死人了</P>

<>各位大哥,兄弟刚刚接触这些东西,以前没有干过这个,都不知道这些东西哪里买呀,还有呀,象那些盆呀,桶呀,选一般的洗脸盆或者更小的行不行呀?滚筒老板说反正不要带毛的,同时还要那种带刺的(不知道对不对呀),这些东西都在哪里买呀,昨天人家给我说到北京东路,今天跑了一下午,没有找到一个合适的,在网上搜,又搜不到,真是急死人了。</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-11-3 22:30:25的发言:</B>

<>知道啊!小师妹的固化剂促进剂卖的咋样?</P>
<>咋展会时不去捞上一点点工具?要不我送一截FRP管子,你自己用铁丝弄一个?(好象管子太粗了哦!!!)</P>[em07][em08][em07][em08][em07][em08]

^_^,我选那种E51配一种固化剂,没有加促进剂,这些东西都花了我好长时间呀,你们有展会也不通知我,让我去捞几个东西,^_^,我的email:jt_dang@163.com,以后还要大哥多帮忙了!!!

<>上海泰滨有铝制消泡辊.</P>[em08]

<>“我选那种E51配一种固化剂,没有加促进剂”</P><>???</P>