QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

我该怎么利用这些废弃的玻璃钢粉末?

偶公司是做环氧玻璃钢管的,固化出来的玻璃钢毛坯还要经过车加工,所以会有很多碎末和短纤维,每天大约半吨左右,他们都把它当垃圾处理,我感觉挺可惜的,我觉得应该可以作为一种模压料吧,比如说做窖井盖什么的,但具体也不知道怎么把它们利用起来,还请高手指点一二,不胜感激!

<>直接缠到管道里不妥吗?颗粒有多大呀?</P>

用设备做玻璃钢波纹瓦  上面一层布 下面一层布 中间全是这~

<>用来加工成玻璃钢炸弹,丢到阿扁家,痒死TNND</P><>[em31][em31][em31]</P>

呵呵~~做成炸弹不知有没有市场?这些玻璃钢粉末小的粒径1~2 毫米,长的就是一些长丝状的

<B>以下是引用<I>工大求败</I>在2004-11-15 15:58:44的发言:</B>
偶公司是做环氧玻璃钢管的,固化出来的玻璃钢毛坯还要经过车加工,所以会有很多碎末和短纤维,每天大约半吨左右,他们都把它当垃圾处理,我感觉挺可惜的,我觉得应该可以作为一种模压料吧,比如说做窖井盖什么的,但具体也不知道怎么把它们利用起来,还请高手指点一二,不胜感激!

<>既然你在这个版块提出来,就在这个版块用了!
<>放到捏合机里捏成团料吧!不准管用哦!</P>

还请多多指教,怎么用在其它工艺上呢?最好是手糊,怎么说呢,这些废料就像鸡肋,再投资设备吧,感觉没必要,丢掉吧,又可惜(都加工成粉末和细长丝了),再说了,怎么处理垃圾也是咱们复合材料面临的一个问题,不知各位斑竹怎么想的?

<>做成团料再压成地砖之类的应该可以吧!现在市政工程中好象有用到的!</P><>手糊可能不好用吧,加进去一点黏度会变化很大!</P>

做地板填写料,还防潮。效果肯定很好。我有设备的话就找你买了。

做填料用吧