QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 丹晨子

低收缩的配方

8楼的朋友,HS9005主要用在哪些制品上?有什么样的特性?对制品着色有影响吗?

引用第10楼didadi8882006-09-26 11:12发表的“”:
8楼的朋友,HS9005主要用在哪些制品上?有什么样的特性?对制品着色有影响吗?

会有影响,也是饱和聚酯类型的,相对于HS-9817会硬一些。

不过你是不是很注意着色,有注意0收缩,我劝你,便宜的0收缩SMC,也就用这些饱和聚酯吧,

13、4快的SMC,你还想怎么着,让你的客户将就一些,不然你就用PMMA吧

8楼和11楼说的很对啊,9005和9817都可以,但9005效果更好,特别是产品的表面硬度啊,但9817的效果是外观很亮,但它会使产品的表面发油光,呵呵

DSM的不错啊

新型粉状低收缩剂——聚乙烯微粉,有许多优点,特别是表面颜色均匀。十堰三洲科技有限公司,13597868869

引用第12楼peixi1995于2006-11-25 17:28发表的  :
8楼和11楼说的很对啊,9005和9817都可以,但9005效果更好,特别是产品的表面硬度啊,但9817的效果是外观很亮,但它会使产品的表面发油光,呵呵
饱和聚酯做低收缩剂就这样啊,光泽非常好,平整度也非常好,油光总是有点的,呵呵。
正面看不会看出的,不要让你的客户看到侧面好了,呵呵

引用第12楼peixi1995于2006-11-25 17:28发表的  :
饱和聚酯做低收缩剂就这样啊,光泽非常好,平整度也非常好,油光总是有点的,呵呵。
正面看不会看出的,不要让你的客户看到侧面好了,呵呵

还是 "老王"高手啊,高手就是不一样, 佩服:""正面看不会看出的,不要让你的客户看到侧面好了"",厉害

找本人13738760981

返回列表 发新帖