QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

9月聚会,大家都来出主意!

这次在上海,随着FRPBBS论坛的影响力越来越大,每年复材展的聚会已经成了保留节目。为了组织好:

1、时间我也觉得第一天晚上比较好。地点建议我们的见习形象大使=吴志辉,联系刘志军确定聚会的地点。地方的选择上,便于联络我建议尽量要离展会会场较近。

2、在带人的问题上我没有建议。但是要带的赶快统计人数,便于安排。

以上请小吴看到后速与刘志军联系,如需协助请尽快提出。

引用第6楼laney2006-08-13 00:48发表的“”:

要求还高~
[s:8]  [s:8]  [s:8]
没我什么事儿(俺是男性,还不怎么好心呐)~我闪先~呵呵
[s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

不可能任务四  怎么这么早就上映了??? [s:8]  [s:5]

看来我(pultrusion)是去不了了,8月31日我们要在北京参展!
bamstone可能能去,但机会也不大,因为他给我干的项目可能在那个时候结不了。

刚刚与论坛老大"促进剂"及其各部委联系过,确认今年上海复合材料展览会"FRP论坛网友"聚会的相关事宜.现受促进剂老大委托公布如下:
     时间:定于"2006-09-04   18:30-19:00"开始。
     地点:等统计好人数后再确定(尽量选在世贸商城附近,便于大家出行)。
     费用:同前,每人100RMB,有能力愿为论坛提供些赞助的不限!聚会时仍由“脱模剂  朱江”负责财务工作!

聚会后帐目公开在论坛上,若有余留做下次聚会之用。
    报名:截止报名时间为2006-08-18,请前来参加聚会的网友把“姓名、联系方式、单位”等相关资料发给
          脱模剂(朱江:13760708255)、kinwdc(张野 :0760-8299383)、
          SMC(陆满山:13328195988),以便统计确认人数,统计完成后再行确认并把聚会名单公布在论
          坛上。鉴于上次在广州聚会的经验:若有携朋友前来的请提前通知我们,以免位置不够!

我明天就和刘志军师兄联系,不辜负大家的期望,让大家吃好喝好,朋友交好!最好能先定位子。

9月4号  正好星期1

引用第12楼bamstone2006-08-13 14:35发表的“”:
看来我(pultrusion)是去不了了,8月31日我们要在北京参展!
bamstone可能能去,但机会也不大,因为他给我干的项目可能在那个时候结不了。
不HD了吧~
早早的就巴望着再次面晤邓兄呐~
郁闷~
三年了,都~ [s:2]

一定正确无误的完成组织交给我的任务!!!!

引用第16楼laney2006-08-16 11:06发表的“”:

不HD了吧~
早早的就巴望着再次面晤邓兄呐~
郁闷~
三年了,都~ [s:2]

你没看他拿我帐号发的帖么,快去给他找美女啊!

报名参加,同意否?