QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 山风晨雾

不饱和树脂销售行情

是啊,中东形势越来越危险了,不知道什么时候战争会爆发?大家神经都绷紧了-为了石油。

广东树脂已涨了0.2元

这么说广东行情已经启动了?

现在的行情很难说,好象飞鸟的翅膀,一扇一扇的,琢磨不透

打起来就暴涨,打不起来就下跌,这市场稳不住的。

9494,龙哥现在原料走的咋样呢?

大象爬山--迈(卖)不动啊!

[s:1]  [s:1]  [s:1]

涨起来走的就快了撒,现在外盘好象也没有怎么涨哦,走的也不咋样嘛
对吧,龙哥?

引用第18楼清洁剂于2007-04-04 13:07发表的  :
涨起来走的就快了撒,现在外盘好象也没有怎么涨哦,走的也不咋样嘛
对吧,龙哥?
对头!今年的行情有些特别,如果不是原油价格的大幅上涨,现在化工原料的价格早就跌到一个相当的水平了。主要还是需求不行,也不知道国家统计局那11%的GDP是怎样算出来的,除了极少数品种,大部分化工品都在跌,都是供过于求,现在从南京镇江张家港南通江阴常州到宁波镇海,几乎华东沿线所有的储罐都是满满的,而且后续货源仍然陆续到达,光是远洋苯乙烯就还有超过十万吨在路上。说起来真是可怕。我们还好,套住的货不多,但是算算帐也是亏了。
至于外盘,要看中国市场的脸色,国内不动,外盘也动不起来。这几天别看二甘醇有些涨,可就是没人接外盘,弄的老外也只好屈尊,停在USD930多一些不敢动。除了价格以外,关键是没有罐容,你就是买了货也没地方放。那些顺酐厂,笑脸就维持了两天就又晴转多云了,很快江阴顺飞二期和常州曙光搬迁扩产工程都要投产,一下子有多出五六万吨,哪个还笑得出来哟!现在无论是贸易商还是上游厂家,只要手里有货的,就是个亏损!好在天气还不太热,要是再过一个月还这样,那就要命了,化工品在高温条件下谁也不敢久存,出货的愿望就强烈得多了。
正如同0405年很多人胆子小没赚到钱一样,今年也同样是很多人因为胆子不够小而亏本。听说某大树脂厂高价格进口的苯乙烯二甘醇还有好几千吨漂在海上呢,本来是赌春节后行情的,据说去年就赌中了,挣了不少,今年还要赌,看来有问题了。