QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: chinadragon

什么样的不饱和树脂玻璃钢能用来黏接亚克力,黏接力强?

他山之石,亚克力黏结的问题好解决.但是你首先得搞清楚你的亚克力板材是什么材料的?亚克力板材有交联型非交联型的,使用的交联剂是有点区别的.

<>亚克力板粘接胶衣我们公司有的,表面不需任何处理直接喷涂,粘接性能很好,用铁锤把整个板材搞碎也不会有剥离现象出现,TOTO的透明压克力板的粘接剂就一直是我们公司提供的。</P>
<>详谈请联系</P>
<>0519-2864666      13775122216刘洪胜</P>
<>科美特祝贵公司生意兴隆</P>[em12]

<>主要是方法....我公司有专业的黏结树脂.......EMAIL:kongdejin80@163.com    13584357807  孔        也可以寄样品过来帮你做</P>

亚克力板,当然用亚克力胶粘剂了,PMMA。不过亚克力胶一般都有颜色的。[em01]

<>关键是看亚克力板的材料!用PMMA可以解决,因为PMMA可以腐蚀亚克力板材,进而树脂的增强作用配上玻璃纤维的增强效果就OK了!</P>

<B>以下是引用<I>xiaobai486</I>在2005-5-12 17:15:31的发言:</B>

<>关键是看亚克力板的材料!用PMMA可以解决,因为PMMA可以腐蚀亚克力板材,进而树脂的增强作用配上玻璃纤维的增强效果就OK了!</P>

<>兄台,不要乱说话呀,PMMA是聚甲基丙烯酸甲脂</P>

粘贴剂

<>我有一个方法,用普通树脂加助剂能将粘贴强度增加一倍.</P>
<>需要和我联系QQ328207155</P>

<>太简单了</P><>要粘聚烯烃才有点不容易吧</P>

<>想知道吗?联系我吧!</P><>QQ328207155</P><>电话13424518401</P>

<>该问题已经基本解决,谢谢大家关心,帮助!</P>