QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 脱模剂

关于本次聚会帐目

没有办法,总坛主坚决不收,只好等来年聚会再说了!!!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-9-15 10:22:08的发言:</B>
好的,汇给小吴!下次上海就小吴的公司作东了![em01]

[em03][em17]坛主真有你的啊!做个联络员我还可以胜任,做东可就没那个实力了!这不是让我得不偿失吗?不行,先把损失补回来再说,悄悄告诉我都有谁参加分赃了?![em16]

<B>以下是引用<I>harve</I>在2005-9-15 11:11:57的发言:</B>
美女有什么损失呀?说来听听,那天我走的早了点。

<>哎呀,那天就喝了一杯就晕了,走的时候就忘了,结果.....第二天打车过去人家说追出去还给最后走的几位客人了。</P>[em14]被他们给瓜分了!!!

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-9-15 13:33:34的发言:</B>
没有办法,总坛主坚决不收,只好等来年聚会再说了!!!

<>白兄不要客气了,坛主都答应给我了[em07]</P>
<>要不先和我们公司谈谈合作的事再说?</P>

<>没想到邓先生还有这酒量?!!!肯定与在座的几位美女有关了!!!</P><>哈哈,刚喝到劲头人都走了。交这么点钱喝这么多酒,都和你一样那还了得!!!</P><>我给我老婆讲:花这么点钱喝成这样还要咋的?!</P><>悄悄话:只要高兴,BEER对我是没有数的。BAMSTONE,你还++++++?</P>

<>你们得了便宜还卖乖,我被逼着做可行性报告,还去PK答辩,昨晚12点才回来!</P><>现在又要再去开另一个会,唉!累死了!</P>

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2005-9-15 22:21:58的发言:</B>

<>白兄不要客气了,坛主都答应给我了[em07]</P>
<>要不先和我们公司谈谈合作的事再说?</P>

<>好说好说,明年就你做东了,我把这些全赞助给你!!!!!!!!!!!!!</P>

哥们,你的帐目很清楚,我们感到非常满意,你是个好管家,下次上海还劳你办这个事,你看怎么样。还记得我吗?济南金利德机械有限公司  刘希军。有机会到山东来我请你喝酒。

<>刘兄也是酒坛高人?</P><>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<>白兄好!
       我喝酒是属于那种有勇无谋类型的,如果说勇到那种“笑傲江湖”也行,惭愧惭愧。但我始终坚信“酒逢知己千杯少”,有机会可以战一下,“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”。看你给我同事东岭望月回的贴子,您也是山东人,山东人善饮,看来能和你喝个不醉不归。上次在广州你没去吗?方便可以把你的联系方式给我发个短信,以便以后联系。</P>