QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

要去广州复合材料展会的在这里跟帖!

<>广州市地图 </P><>http://www.75111.com/Photo/gzh/200508/56.html</P>

<B>以下是引用<I>蓝梦菲</I>在2005-8-18 12:57:03的发言:</B>
我去时会上穿凯芙拉的背心,下穿碳布面料的棉裤。头上带有玻璃钢的头盔。酷吧![em01][em01]

<>建议你换换材料,那东西做衣服更酷!!!!!!!!!!!
<>http://www.frpbbs.com/bbs/UploadFile/2005-8/2005819173236257.jpg
[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2005-8-19 9:14:25的发言:</B>

<>\"老规矩\"就是,在上海的时候,参加聚会是AA制,每人出100元.作为聚餐的费用.如果有剩下,就作为下次论坛活动的费用.上次在上海最后是海逸的刘志军老板买的单,所以还剩下1400元  坛主决定这次请大家.我个人还是觉得网站要继续高下去,肯定还要花钱.而且光靠坛主一个人确实有点说不过去.积少成多,有了经费以后我们可以做很多宣传网站的事情.大家觉得怎么样呀~~~</P>

<>小二,就照你说的办吧,你说咋的就咋的!!!!!!!!!!</P>

<>小二兄弟床还真不少,注意身体。</P><>“秀才”够爷们,兄弟们聚会就是这样:小二你说咋的就咋的。</P>

<>有人说要邀请函,我不知道是指哪方面的,我们的聚餐还是这次展会的?如果临时决定多去一两个人咋办呢?</P>

聚会  在网上直接报名   聚会费用  100/人          9月一日确定要去的再到  现场报名~~~   有专人核准~~    费用支出明细最后会在网上  公布~~    如有剩余   作为网站  发展费用~~      有建议的可以回帖

没有邀请函 个人的可不可以去??看好象是原材料的厂家比较多 有几个项目想去找人合作 呵呵

<>[em03]</P><>据最新消息,偶极可能无法成行,</P><>[em03][em03][em03]</P><>开始做模具了。。。郁闷吖!</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-8-16 12:49:47的发言:</B>

<>我问过好几个老外及中国的英语通,中国式英语“kiss you very much”做何解,无一倒外作痛苦状而摇头,我看laney的头象很合适!</P>
<>珠江游谁能给我搞一张票啊?搞了两张(情人的),我老婆也说要去,少一张啊!谁帮个忙?</P>

<>邓兄,偶该咋叫捏?一个叫嫂子,难不成另一个也叫嫂子???</P>[em06][em06][em06][em15][em15][em15]

就这么叫好了,邓兄肯定乐于接受![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]