QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘复合材料专业人才

<>苏州某外商独资玻璃钢企业,通过了ISO9001国际质量认证</P>
<>现因企业生产需要,诚向社会招聘人员如下:
1、 生产技术工程师1名:男,35周岁以下,本科学历,高分子复合材料专业,一年以上相关工作经验</P>
<>2、 生产主管2名:男,本科学历,高分子复合材料专业,要求5年以上相关工作经验;能吃苦,为人正直,有团队合作精神。</P>
<>3、生产部经理1名:男,本科学历,高分子复合材料专业,要求10年相关工作经验。有号召力,为人正直,能吃苦,有团队合作精神。</P>
<>要求:熟悉复合材料模压\手糊\拉挤等工艺</P>
<>请有意者直接将简历发至:mypeco@126.com  有效期至2005年1月31日</P>

<>
</P>[em01]

贵公司主要做啥产品的呢?

<B>以下是引用<I>laney</I>在2004-12-16 14:19:42的发言:</B>
贵公司主要做啥产品的呢?

<>
<>俺也想知道!</P>
<>还有How much ¥?</P>[em02]

<>手糊天线罩/拉挤型材/模压格栅/工程平台护拦等</P><>因业务需要扩大生产,急需上述人才</P><>只要是合适的,薪水是不会少的[em02]</P>

我去,要吗?嘻嘻!!

呵呵!请各位不要在这里灌水,有意的话最好直接跟贴留下联系方式同时给楼主发邮件简历!

<>嘿嘿!!老大,这不是休闲/灌水版块么?</P>
<>我其实不是在灌水哈!就是想回黄浦江畔一个旮旯再混混~~~</P>

<>请在来信中注明所应聘的职位和薪金要求,谢谢</P>[em01]

对啊!待遇如何呢!

<>说不定是李鹏在的那个单位呢!恕在下直言:“要求:熟悉复合材料模压\手糊\拉挤等工艺”</P><>要求很高,当前熟悉模压者薪水不会低于5K,再加上其他,呵呵,难说了。同时我认为熟悉模</P><>压做玻璃钢格栅或平台护栏有点大材小用,其实你只要找做过SMC/BMC的就行了。</P>