QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于帝斯曼能拉出来,亚邦的拉不出来的回复!

今天下午正在回邮件,接到一个电话,珠三角的, 因为经常有那边的电话,什么卖发票啊,广交会啊这些骚扰电话,看到这边的电话比较抵触. 这位老兄开口就问:"你贵姓啊?" 心里不是太爽:"你什么意思?" 然后这位老兄才说: "论坛的,有个问题要问....帝斯曼能拉出来,亚邦的拉不出来,什么原因"  我说:"你换了厂家当然不同,要让亚邦的技术员帮你才行." 然后问邓海岸电话,我说邓海岸ID上有, 然后老兄问:"邓海岸ID是多少?" 有点晕,邓海岸ID就是邓海岸,他每个帖子下面都有他的联系方式.

1. 关于拉剂,不同工厂的树脂配方不同,对拉剂环境要求也不同, 内模剂的用量,其他填料的用量都会有所不同,包括你的温度控制等等. 一般设备厂家销售设备的时候往往推荐最容易拉的树脂,这种树脂往往也是行业里面比较贵的, 你要换便宜的树脂当然对技术的要求也就会有所提高,填料配比,温度控制等等都需要试验,或者让厂家技术人员帮忙.

2. 我们的技术员同志,着急的心情可以理解, 就是能不能发问之前先来个自我介绍啊? 我都不知道你贵姓,哪个公司,干啥的, 我怎么帮你?

先生 淡定了 估计是工艺上搞不定着急了  搞技术的嘴都有点笨  我也是 呵呵 淡定

先做人后做事,事情能做好。
先做事后做人,事情未必能做好。
只做事不做人,事情肯定做不好。

与嘴拙没关系,营销学中有一个成功案例,讲的是结巴卖圣经,嘴再拙也不至于结巴吧。

手上事情多,我一开始以为卖发票的,态度差了点,抱歉! 本来还想多问两句情况,他也着急,匆匆结束对话. 不好意思!

引用第3楼促进剂于2012-01-07 03:17 AM发表的  :
手上事情多,我一开始以为卖发票的,态度差了点,抱歉! 本来还想多问两句情况,他也着急,匆匆结束对话. 不好意思!

老大,我很佩服你的耐心!

将心比心,我肯定做不了你那么好。

引用第4楼放牛山娃子于2012-01-09 09:02 AM发表的  :

老大,我很佩服你的耐心!

将心比心,我肯定做不了你那么好。

黄工,惭愧,惭愧,一忙起来就浮躁!哎,真心的!

促经济 大人   
论坛名气越来越大了
每天要接客
嘴巴都要说干了
消气
消气