QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

邓先生的公司现在如何了?

公司开张了吗?设备情况如何?有没有有100万以下的小的拉挤项目介绍介绍!

<>你好,促进剂先生,感谢你还记得我这事!致敬。</P><>经过近半年艰难的开发工作,现已开发出几件产品,即将投放市场,还请先生你及所有认识和不认识的朋友捧场啊。</P>

<>现没有注册公司,只是挂靠在朋友的名下,一来是财力有限,再者是人力有限。只能等做几个单子再行正事了。</P><>你说的100万以下的拉挤项目那要看你有哪些市场优势,好项目水土不服的事很多,我不能害人,更不能害朋友啊,所以呢,如果真有这些方面的想法,那就得往深里聊才行。有空到北京就好好聊一聊。</P>

<>邓老师客气了!</P>
<>我贸易做了多年,想多多了解行业信息!今后还希望邓老师多多指教!!</P>

<>邓老师前天还对我说正失业呢,原来是失掉了打工之业啊!</P><>邓老师做啥产品呢?您不说朋友们怎么捧场呀?呵呵......</P>

<>只是还不到时候,还能不告诉我们的hellen小姐。</P><>“邓老师”是不敢的,诚请各位以“邓先生”或“邓sir”呼之,当然异性呼之“先生”我也没有意见的。哈哈</P>

<>理解理解!我们公司也有很多好东西,也只是没到应有的火候不敢公开。</P><>我就叫你PUL好了,请不要忘了你以PUL注册的论坛哦,呵呵......</P>

<>邓大哥是一等一的好人....呵呵...这个我知道....可惜我没有欠251不然一定想见见他!</P>

<>哈哈,乒乓球,太好了,我能来几招,反手前台进功很那个的啊!</P>

北京9D复合材料技术有限公司最近推出用于复合材料闭模成型的高效内脱模剂:supra 618,supra 628,supra 638及supra 528.
1、supra 618和supra 628主要用于自由基固化体系,如UPR、VER等的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(包括低收缩添加剂)的0.3-1.0%,不影响产品的直接涂装和电镀。
2、supra 528主要应用于逐步聚合反应体系,如EPR,如环氧树脂的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(不包括固化剂)的2-3%,不影响产品的直接涂装和电镀。
3、supra 528也可用于缩聚反应体系,如PHR的拉挤工艺和模压工艺等。
4、supra 638主要用于高档模压产品(如汽车、电器制品),制品表面不结雾,添加量为树脂的0.3-0.6%,不影响产品的直接涂装和电镀。
请来邮件或传真索取详细资料:pultrusion@sina.com
FAX/TEL:010-61746102