QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[原创]请问大家聚酯混凝土的前景如何?有谁接触过聚酯混凝土的生产吗?投资聚酯混凝

<>[原创]请问大家聚酯混凝土的前景如何?有谁接触过聚酯混凝土的生产吗?投资聚酯混凝土有前途吗?聚酯混凝土的具体应用有哪些?往各位前辈各抒己见,给小虾上上课!谢了!!!</P>
◎聚酯混凝土◎</P>

<>呵呵,它是我下一个攻关课题.不过听说技术上比较简单,但很难卖. 水泥不错了,谁还把加点聚酯啊?那么贵。</P>

是好东西就是价格太高,只能用于特殊场合

聚酯混凝土地平还是可以的!

<>现在看来知道的人还不多!还是不愿意指点小弟啊?</P><>◎聚酯混凝土◎</P>[em05]

同意三楼的,一般要求快速固化的场合才用的到

<>前段时间回家好像我们那里有修路的准备用这个,不过偷工减料了,效果没有这么好。</P>

<>用于锚固,植筋,地脚等广泛使用,用量少要求快速固化强度高的场合。</P><>做基础研究的太少,设计单位不设计。</P>

<>好像国外应用很多的,我们只是还没认识到其优越性,另外就是成本太高。其实夹砂管道也可算是聚酯混凝土的应用吧!</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>◎聚酯混凝土◎</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05]

[quote]<B>以下是引用<I>dageco</I>在2005-11-27 17:48:48的发言:</B>

<>用于锚固,植筋,地脚等广泛使用,用量少要求快速固化强度高的场合。</P>
<>做基础研究的太少,设计单位不设计。</P>[/quote]

我见过有人用废abs塑料做的“地脚”,强度应该不差,价格而且便宜啊!