QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

模具加热系统

<>模具加热可以提高生产效率,</P>
<>一般用热水或热油作为加热介质,</P>
<>有没有哪位了解电热锅炉的厂家?</P>
<>还有那个管道泵哪里有生产?</P>
<>老外告诉我要用20mm直径的铝管即可,</P>
<>可我感觉这些家伙也是在凭着想象讲话呢。</P>
<>管路距离怎么安排?</P>
<>这些我正在模拟试验,希望能在此交流并得到高手指点。</P>
<>有兴趣么?</P>

我有兴趣的,这段时间也在想。目前我的想法是尽量使用现有的东西,循环采用水冷摩托车的管路和水泵,因为它们是可以持续工作在小于100度,连温度计都可以采用水冷摩托车的,那个管道用温度计才几十元,但有配个12伏特直流电源~~

另外我找到了加热拌线,那东西使用有长度要求,根据你需要的负荷来决定长度,负荷大则缩短拌线,负荷小则使用长的拌线,那拌线的缺点是在温度方面不如水冷管道如意控制,水冷管道有降温的自动控制,拌线容易造成加热不均匀,但拌热线省事~~

如果是金属模,采用电加热棒或线比较简单(设计难度不大)、有效,也比较经济,用电子元件控制加热的温度和升温速率(类似空调变频原理),精度达到±1℃是可以的。