QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙飞龙翔

大家对立面流胶有什么好方法?

<>想买轻粉的找我:有沉淀法的,成本低;有气相法的,成本适中。</P><>最重要的一点就是:成就了您也成就了我自己,呵呵......</P>

<>能发点资料和价格告诉我吧</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2004-12-26 13:29:50的发言:</B>
这个问题的本身就说明了一个问题,那就是中国不饱和树脂的性能和质量体系。在其他国家,通用型树脂都是触变和预促进的,不仅能够保证斜面不流胶,提高了产品质量,而且不用促进剂,避免了安全事故的发生。我们国家出于成本考虑,极少有人用触变树脂,甚至连测试触变指数的标准都没有。所以我们这些卖白炭黑的也就生意惨淡了。如果按照国际标准,我国白炭黑用量至少要增加几千倍。

<>我用过台湾树脂,  基本上都是预促进的.</P>

<>一直以来我用的都是预促进的树脂!</P><>可就在昨天我做了平板抽真空的试验,最后以试验失败告终!</P><>究其原因主要是由于抽真空树脂没有预促进!         供观!</P><>试验从昨天下午三点一直到今天早上10点。此抽真空树脂一直保持在流动状态,</P><>备注:先前经理有跟我说此树脂无需加促进剂,只需根据现场情况加固化剂。之前因为自己也没有做小试验也没考虑那么多。可是当今早我发现问题时。再选样做小试验时发现。此真空树脂中根本未含促进剂,所以才导致固化不完全,固化见效不明显。不能固化=原因。</P><>可是后来我将半成品离开真空导流机放在阳光下预热时为什么半成品确很快进入固化。请做过相关试验或了解这一细节的坛友告知。以方便我下面几个试验的成功顺利进行!</P>

资料和价格

<B>以下是引用<I>tujinguo</I>在2005-3-23 22:31:34的发言:</B>

<>能发点资料和价格告诉我吧</P>

<>已发资料与报价单, 请查收!谢谢!</P>

资料和价格

<B><I>tujinguo先生:您好!</I></B>
<>承蒙信任与支持, 首先请教您是工厂自用还是分销?另我司硅粉品种众多, 资料也很多, 请详述具体需要!</P>
<>我司通用气相法硅粉有:德国迪高莎A-200、德国威凯N-20、美国卡博特M-5,另有沉淀法台湾928</P>
<>以上请选择! 我再报价.</P>
<>祝生意兴隆,万事胜意!</P>
<>S:发过很多次E-MAIL,但都被退了回来,您留的邮箱是否有误?</P>

<>你做的产品对透明度要求不高的话,可以考虑用便宜的触变剂,山东好象有卖的,一万左右/T</P>

<>楼上的,有这么便宜的触变剂?</P><>是不是填充的效果大于触变的效果呢</P>[em03]

<B></B>
<>一直以来我用的都是预促进的树脂!</P><>可就在昨天我做了平板抽真空的试验,最后以试验失败告终!</P><>究其原因主要是由于抽真空树脂没有预促进!         供观!</P><>试验从昨天下午三点一直到今天早上10点。此抽真空树脂一直保持在流动状态,</P><>备注:先前经理有跟我说此树脂无需加促进剂,只需根据现场情况加固化剂。之前因为自己也没有做小试验也没考虑那么多。可是当今早我发现问题时。再选样做小试验时发现。此真空树脂中根本未含促进剂,所以才导致固化不完全,固化见效不明显。不能固化=原因。</P><>可是后来我将半成品离开真空导流机放在阳光下预热时为什么半成品确很快进入固化。请做过相关试验或了解这一细节的坛友告知。以方便我下面几个试验的成功顺利进行!</P><>

----------------------------------------------
葉子的離開是因爲oO風的追求﹎.還是因爲﹎.樹的﹎.不挽留!</P><>一般树脂都会有在太阳光下固化的,只不过反应不是很好。没有任何促进剂的固化剂的树脂在太阳光下也能固化,但是固化得很慢很慢的。</P>

<B>以下是引用<I>高分子</I>在2004-12-26 11:00:23的发言:</B>
最好的方法还是加触变剂,更奢侈的话可加触变助剂.[em08]

<>
<>一个问题:触变剂和触变助剂两者有什么区别?</P>
<>谢谢!</P>[em06][em06]