QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

邓老师,你好!
    拉挤产品表面出现沙眼和一些孔洞是怎么回事?在拉挤过程中并没有出现气泡,脱模过后就能看见

邓先生及各位,请问哪家的拉挤圆管模具做的好些,要求预成型能够顺利进毡不可褶皱!
   我们在生产管的时候表面毡总是打皱,在此也请邓先生指点一下。感谢!

现在一般的模具厂只做模具不做预成型模,有些厂家加钱会做模架,还是无法解决毡皱的问题。要解决毡皱问题,可以买一套包毡器。

我已初步解决了拉圆管毡皱的问题,我们可以共同探讨。我的由箱是hs_cn@yahoo.cn

邓哥不好意思,到你的专版班门弄斧,胡说八道。
拉圆管毡皱这个问题困扰我几年,前段时间才解决,我想跟别人分享喜悦。你放心,我不会拿你的招牌去要钱的。
回完之后才想起来对你的不敬,还望谅解

这个不要紧,只要别人愿意出钱解决了问题,那就是好事。
不过这个事情他给我发了邮件,我已经回复他了。

引用第541楼沧海一束于2008-10-06 11:29 AM发表的  :
请教邓老师,我做的是外径2.8MM,内径2.2MM的圆管,4800的玻纤58根,邻苯树脂加20的重钙,千分之7的甲乙酮和叔丁脂,拉出来的产品在模具的结合处有道里外通的裂缝,拆开模具,看不出有明显的伤痕,请老师给分析一下,急急急!

[s:7]

引用第554楼hackjsh于2009-01-21 04:45 PM发表的  :
公司最近购买了南京诺尔泰4套拉挤设备,花钱买了配方和工艺。最近开始试生产直径32mm的拉挤棒,用手电筒照拉挤棒观察发现:拉挤棒内部好像有轻微白色圈状物,怀疑是硬脂酸原因,但不敢确定。产品的染料渗透试验(吸红试验)不通过,树脂体系是E-51+酸酐,纱是9600的无碱纱,1区温度118℃,二区温度170℃,拉挤速度3.5cm/min
请教一下其中的原因,谢谢

对环氧拉挤,胶槽和纱都要加加热,这样才能把纱浸透。渗透试验另一方面的原因是你的产品的密度太小,想办法多加点纱进去,或加点硅微粉(600目以上的较好)。

引用第555楼yingzi于2009-02-02 01:26 AM发表的  :
邓老师,你好!
    拉挤产品表面出现沙眼和一些孔洞是怎么回事?在拉挤过程中并没有出现气泡,脱模过后就能看见
你的产品应该是型材之类的东西吧,如果是,那原因是你的树脂太稀,带进模具内的树脂太少了;另一方面的原因是树脂的收缩有点大,可以加点LPA
或多加点目数大一些的填料之类的。

邓老师:请教一下高手,
我刚进入拉挤行业,现在拉一个小平板50*4mm,但是对表面有极高的要求,需要表面光洁像覆盖一层油膜一样亮,请问有那些办法能做到?
谢谢