QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 卡卡

用碳纤维做鞋底?

我也有客户是用碳纤维做底的,不过做的是赛车鞋,他用我的环氧树脂是用来批覆成型的碳纤维的  ,主要是美观

6楼的兄弟!!
你怎么知道我们在做鞋底呢?

我们公司也有做,如果需要的话可以联络

我急想联系生产玻璃钢鞋底的企业,样子就是和皮鞋后跟差不多,谢谢各位大虾帮忙,我的QQ5883836,电话13906748292

Re:用碳纤维做鞋底?duonianqian

引用第2楼卡卡于2008-06-30 15:59发表的  :
十分感谢黄兄的回答!
碳纤维虽然硬,但我们可以做成各种形状,如波浪形的,拱形,等等!,
类似钢铁虽然硬,我们可以做成柔软的弹簧,做成弹性钢板!
跑车的减震都是非常的硬,以此提高路感,减少能量损耗,这样才能提高车的性能,我想如果一双十分轻巧,弹性十分好,每次跑步的时候能把踩下去的能量迅速的反馈回脚底,哪怕提高鞋子1%反馈力,那么将极大的提高人们的运动成绩!
多年前,我们就是这样做的,记得好像是篮球鞋里面的,效果很好。
还有碳纤维,玻璃纤维、混杂纤维,外观,功能兼顾。

我们已经做了几万双这样的鞋底了,有需要可以联系!735528047

本公司大量生产鞋底
最近有:阿迪,耐克都在我司做!
有需求,请与本人联系!
下方有我联系方法!

呵呵~~~碳纤维做鞋底这个的工艺已经很成熟的~
不过~这个“鞋底”只能用来骑自行车的(它用来固定脚踏板的)~
要是你的脚力足够大的话,用来做别的运动(跑步,跳高等)也是可以的~

泰合公司是在做这个   不过这不是主要的   我们主要做的是车架

碳纤维增强乙烯基树脂的SMC/BMC模压料我们都有啊,可以直接模压成型的。碳纤维增强其它模压树脂的也可以,有什么使用要求可以直接告诉我,我们可以为你们专门设计配方。
做模压鞋底的几年前就有了,只不过不一定采用碳纤维模压料罢了。