QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: lwm789

看到玻璃钢制品的切割打磨场面,我流泪了!

高压水切割在金属加工行业已经有很广泛的应用。但随之带来了噪音污染,所以需要解决粉尘的同时也需要解决噪音污染。

手糊的话,树脂可以加点抑制挥发剂;

打磨,是可以通过各环节(模具表面质量,材料的质量,过程中对产品的防护,使用不降低附着力的清洗剂去油等等)的完善,取消的。

切割,那就只能是借助设备了,国内,一般公司都认为设备比人贵 [s:6]

就是因为车间工作环境很差,我才不愿意去的,老躲在办公室,结果被老板说啊!不深入一线,工艺单下去后就不管啦。 [s:6]

谢谢邓先生及各位朋友的回复,其实,有些技术可以换一个角度来解决,可以达到意想不到的效果。

请问怎么解决啊?说来听听,大家都需要一个好的解决方案!
不过您可别说通过辞职不干来解决!

打磨钻孔什么的除尘我们用的费斯托的,至于生产车间,我们公司花了500万上了套空调循环系统,但是切割除尘确实是不好解决,我们跟费斯托的沟通过,他们也不保证效果,郁闷

引用第3楼lwm789于2008-07-10 04:34 PM发表的  :
谢谢二位的回复,真是这样吗?操作者太可怜了。应该可以解决的。
有怜闵之心的不适合当老板。还没听说玻璃钢的有什么严重职业病。如果你接触化工特别是农药行业,还有那小煤窑,那才叫。。。。。。
我不是老板,做技术的,既不想帮老板说话,也不。。。。。。。但让老板尽量远离(     ),只是不可杜绝,谁叫我们选的就是这一行

应该慢慢会规范的.

想起意大利一个客户。做拉挤的高手。
只说两点估计大家就知道别人的水平有多高,他们做拉挤时粉料可以加到150%,速度可以拉到2600mm/min。
就这么高的水平,他把拉挤机停掉,把定单下到中国,在意大利只留下装配车间。
他们的车间可规范了,灰尖、气味,工人劳动保护及营养补贴、体检等都很规范。
问题都有两面性,主要是从哪个角度去看。