QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: johnney

请教专家:关于Membrane在VARTM工艺中的应用

这东西怎么用??铺在哪层上面?用多少啊每个叶片一般?

呵呵,Membrane终于也拿来讨论了。我就奇怪了,这个东西国内为何没有单位研制呢?原理和纸尿裤没有多大的区别啊。

只要有量,国产化是档不住的,MEMBRANE应该是小CASE, 就算分子筛也应该没问题吧。

[quote]引用第9楼毫微于2008-07-31 12:28发表的  :
只要有量,国产化是档不住的,MEMBRANE应该是小CASE, 就算分子筛也应该没问题吧。[/quote]

楼上口气不小啊,呵呵.不过确实是实话,中国人嘛,只有不想干的事情,只要想干就一定能干成!

[quote]引用第8楼biyebo于2008-07-31 11:30发表的  :
呵呵,Membrane终于也拿来讨论了。我就奇怪了,这个东西国内为何没有单位研制呢?原理和纸尿裤没有多大的区别啊。[/quote]
和雨衣差不多, 要透气,但是防水.
和THE NORTH FACE 的鞋一个性质.很多东西不是国人做不出来,而是没有市场需求.

防水透气膜国内有些人在做,但是好像还没有看到相关的产品,楼上要是不觉得贵的话直接买Gotex的防水透气膜好了,就是太贵:)

[quote]引用第12楼neil.liu于2008-08-10 15:47发表的  :
防水透气膜国内有些人在做,但是好像还没有看到相关的产品,楼上要是不觉得贵的话直接买Gotex的防水透气膜好了,就是太贵:)[/quote]应该

呵呵,Membrane要经过特殊处理以解决和树脂的相容性问题,不是专门针对此工艺的产品用起来可能不一定合适。

嘿嘿,居然成精华了,谢谢版主大人啦,对此产品有兴趣的朋友可以联系哦。

这种产品国内用的很少吧! 我也是在文献中看到的! 跟透气毡差不多

saertex 的贵, Airtech的便宜,透气稍微差点.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽