QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

顺酐行情继续走低!

山西顺酐报价9300送到,石家庄报价9600,江苏报价9700.。。。成交低迷,继续看低!

看来老兄还是对顺酐耿耿于怀啊!呵呵,想当年的气受了不少吧!
至于顺酐的行情,我到是倾向于基本稳定,即使走低,幅度也非常有限。当然,反弹的可能性也非常小。
原因有二,其一,由于国家大幅度提高了焦炭的出口关税,因此焦炭产量开始大幅度下降,这样焦化粗笨的产量也就大幅度减少,从而导致焦化苯产量减少,这就是这几天粗笨价格有些回升的原因。其二,目前顺酐厂的日子实在不好过,基本上家家亏损,因此,会有越来越多的工厂继续减产或者停产,供求会逐步趋于平衡。当然,部分厂家库存较多,因此,要想涨价,怕是难上加难。

说到受气到有一次,全款打给山西某厂了,就是迟迟不发货,给老外的合同又是定死了的。今天催这个理由,明天催那个理由,说要发了,又说下雪封路,打电话问那边的天气,发现全是扯淡,路好好的。搞得我没办法还得为了一单生意去跑一趟,到了就找理由涨价,我说合同定死的,我跟你们的合同也是定死的,你涨我价我也涨不了老外的价格啊!对方居然说,老外也不是什么好东西,经常骗我们中国人,我。。。无语!人家偷东西,你也去偷啊,人家抢你也去抢啊!!!坚决不同意涨价,涨价就打官司!NND,最后冰天雪地好说歹说,终于同意发货了,搞得还象给了我多大的恩惠,气死了!算了这家厂还是少打交道为好!

还有去那个厂七弯八拐的,没人领你还真不好去,坐了飞机坐长途,坐了长途坐野的。。。回来的时候到侯马火车站爬上拉矿工的慢车站的地方都没有,给了几百块给乘务员高了个卧铺才算舒服点了。。。山西,印象深刻!

呵呵,是啊,顺酐厂的人有一个共同的毛病,好卖的时候他们是大爷,不好卖的时候他们装孙子。
今天摸到一个江苏各个顺酐厂的库存情况供你参考:丹阳1800吨、曙光1300吨、亚邦1500吨、常茂700吨(液体)、顺飞200吨。其中,由于亚邦的顺酐蒸汽要供应给当地的发电厂,该发电厂年初已被亚邦收购,而该发电厂承担着整个园区的供电任务,因此,无论如何,亚邦的顺酐生产都不能停下来;顺飞新投资上了一万吨牛磺酸,也是用顺酐蒸汽推动的,因此,即使卖不掉,顺酐也要生产,其库存较少的原因是前期出口较多,而牛磺酸工厂将在近期投产,因此,顺酐的四万吨顺酐将不得不进入满负荷生产。

另外,据悉下周开始,华北地区因奥运会停产的18万吨顺酐产能将要陆续恢复生产。呵呵,也许你说的对,这顺酐还是没娘的孩子--只有爹!(跌)

引用第3楼龙啸天于2008-08-27 12:57发表的  :
呵呵,是啊,顺酐厂的人有一个共同的毛病,好卖的时候他们是大爷,不好卖的时候他们装孙子。
今天摸到一个江苏各个顺酐厂的库存情况供你参考:丹阳1800吨、曙光1300吨、亚邦1500吨、常茂700吨(液体)、顺飞200吨。其中,由于亚邦的顺酐蒸汽要供应给当地的发电厂,该发电厂年初已被亚邦收购,而该发电厂承担着整个园区的供电任务,因此,无论如何,亚邦的顺酐生产都不能停下来;顺飞新投资上了一万吨牛磺酸,也是用顺酐蒸汽推动的,因此,即使卖不掉,顺酐也要生产,其库存较少的原因是前期出口较多,而牛磺酸工厂将在近期投产,因此,顺酐的四万吨顺酐将不得不进入满负荷生产。

谢谢隆胸提供的信息!!!!

及时更新产品市场价格啊。。。顺酐回落5200