QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

2008年9月第五届论坛聚会总结报告!

2008年9月17日下午6点,一年一度的论坛聚会第五届峰会如期在上海天缘阁餐厅举行。此次聚会延续上次聚会的风格,全部费用由企业赞助,对参加的朋友完全免费。同时,此次聚会一如既往的邀请到了以下行业知名专家学者参加(排名不分先后):
    章奕定,留美教授,在高性能复合材料方面,有着杰出的成就,为我国的航空航天和国防事业做出过突出贡献。
    王钧,武汉理工大学材料学院复合材料系主任,教授,博士生导师,在高性能树脂基体,特殊复合结构与工艺方面颇有建树,主持研究过我军多项先进装备。
    晏石林,武汉理工大学理学院副院长,教授,博士生导师,与复合材料相关之研究方向为复合材料力学与结构。
    王继辉,武汉理工大学材料学院教授,博士生导师,研究方向为复合材料力学结构与产品设计。
    史友好,复合材料缠绕专家,开创了我国复合材料缠绕制品在水处理方面的应用领域。
    张世平,南京华艺碳纤维复合材料有限公司总经理,我国早期高性能碳纤维制品的开创者,典型产品为碳纤维复合材料体育用品。
    金   超,中国电子科技集团第五十四研究所天线伺服系统研究员。
    苏   峰,《纤维复合材料》编辑部副编审。
    邹玉萍,论坛专家组成员,擅长SMC/BMC,常州晨光玻璃钢复合材料有限公司总经理,模压绝缘材料标准起草人及高性能模压绝缘材料标准试样制备单位负责人。

提供赞助的企业有:
    《复合材料信息网》(http://www.frp.com.cn),《玻璃钢/复合材料》杂志社主办,赞助人民币3000元整。
     中山德远贸易有限公司赞助人民币3000元整。
    《中国复合材料供应网》(http://www.51frp.net),赞助人民币2000元整。
     广州市华瑾工业材料有限公司赞助人民币1000元整。
     合计赞助:9000元整。

论坛聚会账目公布:
           上次聚会节余:3000元
           本次赞助:9000元
           合计收入:12000元
           本次聚会花费:7600余元,餐厅老板免掉零头,记7000元
           最后节余:5000元

顶上!

赵培11.JPG    李毅斌1.JPG    科尔达合影11.JPG 想看美女吗?那你就顶起来吧!

先顶!帅哥美女啊!呵呵! [s:1]

刚下飞机....看看,搬石头和邓老师辛苦了!

等我有空为赞助商做广告连接, 如果有LOGO的请尽快提供!!!!

已经做过了

还有我啊,哈哈,

展会我也去了
还看到了很多我们老师--王翔 还有好几个研究生
看到了“搬石头” 去年6月份我做毕业设计的时候 你还给我算命了呢
回来后问了 寒冰。 华丽 才知道你的大名
展会上没有打个招呼真实我的遗憾啊  
-------------------------------------------------------------------理工小妹

这次没空与会 [s:6]