QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

急需碳纤维预浸料的相关详细资料!(跪求)

各位行内前辈,你们好!我想向你们咨询下碳纤维预浸料的一些详细信息及技术参数。
希望你们能给予帮助,为我这初来乍道的后辈提供些资料信息。我将不胜感激。

一、如果您是公司代表,我有如下几个问题需要咨询:
1.贵公司的碳纤维预浸料都是什么类型的呢?(比如单向布增强碳纤维、平纹布、片状,或者其他。)
2.贵公司的碳纤维预浸料详细规格是什么呢?(比如纤维体积含量、评价标准、价格、保存期等等相关详细规格。)
3.贵公司的碳纤维预浸料所用原料(增强体和基体)都是什么呢?这些原料的规格、技术参数又是怎么样的呢?(需要详细)
4.贵公司的碳纤维预浸料的价钱是怎么的呢?
5.除了上述问题,我还想进一步了解贵公司的碳纤维预浸料。所以,能否发给我贵公司的价目表和产品宣传单等。

二、如果您是行内专业认识,我有如下问题需要咨询:
1.现在国内比较主流的碳纤维都是什么规格的?其技术参数是什么?市场报价又是多少?
2.单向布增强的碳纤维预浸料和平纹布的、片装的这几种比较,他们的分别的技术参数又是怎么样的呢?
3.国内一些预浸料的报价又是怎么样的呢?

三、如果您也是行内新人,希望我们共同来探讨和互相帮助,为新人们在本行的发展开拓道路,共勉共进!

我诚心地在这里谢谢各位了先。十分期待您的帮助。谢谢!
本人的邮箱:lmy1208@163.com
本人的手机:13774218584
本人的QQ:343188887

北京航空制造工程研究所!
打这个电话问:85701655

有电子档的资料吗,大家分享一下。

引用第1楼cwl123于2008-10-08 18:35发表的  :
北京航空制造工程研究所!
打这个电话问:85701655

谢谢你。我刚上来。明天打电话问下。

大家有知道的请帮我下,我真的急需啊!

你好,我可以帮助你了,我从事碳纤维单向预浸料已有8年时间了,对预浸料的生产工艺、技术参数以及树脂基体都很了解,希望能帮你qq:552135182   电话:13583809136  联系人:李先生

我也是专业制造碳纤维预浸料行业,3k,1k,玻纤、碳纤都做RC33%以上,faw50以上  
  260978626  qq

原來專家都在這裡

[s:1]

回 5楼(canday2008) 的帖子

你們是碳盈嗎?

[s:2]  [s:3]