QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: laicyer

玻璃纤维行业--------------依然牛着走

再顶一下,巨石无碱纱已经跌破六千了!~!~!照样有利润!~!

这年代没什么不可能的,社会是有差距的!~!~!~不要开口就是不可能,中国人确定不了的!~!

希望继续往下杀,这才是真正的市场嘛!~!!~

最近因资金紧张,底价销售200吨无碱直接纱,只要有现金价格好谈,呵呵! 有意直接电话: 13908045028 [s:1]  [s:1]  [s:1]

现在巨石的做毡的纱是5000多一点点了哦,缠绕纱才4500左右,哎还叫不叫人活啊^_^

哈 哈,现在没人叫了吧,五千多点,基本到底了,赚还亏只有从另外方面考虑了!~!

现在也知道玻璃纤维利润有多高了吧,哭吧

顶一个。。。 [s:2]

5000多点有多少人要呢,现在就算亏本卖也卖不动啊

翻过头来看这个帖子!不知道各位有何感想!

眼光放长远点儿吧!全球的金融危机!不是东南亚金融危机、不是冰岛的金融危机!
中国玻纤出口量占生产量比例是多少?国内自己能消化多少?国内玻纤终端产品完全用于国内市场的有多少?

真的只能用2个字讲:搞笑!

花旗银行很牛X!现在如何?大了有大的好处,小有小的优势!

就是巨石现在把所有的库存全部低价3000元砸到国内市场上,又能怎么样?这个市场是一个巨石说了算的?!是巨石一家独霸的?!你能做到的,别人就做不到?开玩笑!

如果巨石真的那么发狂了!那么——它离倒闭的日子还能远吗?

企业的发展,不只是看老大哥的走法!!

在过半年来看看这个帖子
哈哈
看到时候是什么情况