QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chinadragon

降低树脂放热峰的方法 (无内容)

<B>以下是引用<I>蓝梦菲</I>在2005-8-8 21:01:42的发言:</B>
有人说用进口低活性的固化剂,也可以降低放热峰是不是啊!请多指教!

<>实际上这基本上相当于少加固化剂。</P>

<>呵呵....楼上的厉害.</P><>我觉得放热峰的问题关键是树脂吧.....</P>[em04]

低活性固化剂,在国内手糊行业中用的是很少的,,,因为他们要的是产量,进度。。。。还是加填料把。。

<B>以下是引用<I>link</I>在2005-8-27 11:17:35的发言:</B>

<>呵呵....楼上的厉害.</P>
<>我觉得放热峰的问题关键是树脂吧.....</P>[em04]

<>应该首先是树脂。</P>

以下是引用<I>废都顽主</I>在2005-6-23 13:26:25的发言:

<>在树脂使用过程中,可以考虑加入某些阻聚剂产品,对凝胶时间影响不大,但可以延长固化时间,从而降低放热峰值!</P>
<>------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<>那么在树脂生产过程中,是不是改变下阻聚体系,对凝胶时间影响不大,但可以升高些放热峰,缩短固化时间呢?</P>

[quote]<B>以下是引用<I>广寒鸟</I>在2005-9-8 19:14:00的发言:</B>
以下是引用<I>废都顽主</I>在2005-6-23 13:26:25的发言:

<>在树脂使用过程中,可以考虑加入某些阻聚剂产品,对凝胶时间影响不大,但可以延长固化时间,从而降低放热峰值!</P>
<>------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<>那么在树脂生产过程中,是不是改变下阻聚体系,对凝胶时间影响不大,但可以升高些放热峰,缩短固化时间呢?</P>

<>当然可以了。</P>

返回列表 发新帖