QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: cd-liu

[原创]关于黑色BMC/SMC着色

<>LAP对产品着色影响是最大的、其次是UP、填料等。。。。</P>

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2004-7-8 15:18:42的发言:</B>
我公司刚刚引进一种“又黑又亮”高品质BMC,应用于高品质电器部件,现在主要供“三菱公司”用。不过要想作好黑色的BMC不难啊,建议你用“常州华日公司”的PS-954,可解决你的问题。

<>954什么价格?主要指标有吗?</P>

<>价格一直不稳定,如有意请来电咨询。</P>[em01]

<>BMC老兄:</P>
<>       价格不稳定?现在还不稳定我看你们的BMC/SMC树脂只好自产自销了![em07]</P>
<>      主要指标能不能讲一下,比如多少比例能达到多少收缩?对于“又黑又亮”的说法是否能有</P>
<>      点科学数据?</P>

楼上的老弟!现在SMC树脂的价格是不稳定啊!石油价格波动-SM也随着波动,这有和奇怪的![em05][em05][em05]

<B>9375以下是引用<I>秀美江南</I>在2005-6-9 12:35:58的发言:</B>
楼上的老弟!现在SMC树脂的价格是不稳定啊!石油价格波动-SM也随着波动,这有和奇怪的![em05][em05][em05]

<>UP树脂因为量大,是很不稳定的!LPA树脂本身需量就少,而且是暴利,所以应该是稳定的。
<>华日的LPA都在2万以上,完全能抵抗价格风险了!

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-10 0:14:15的发言:</B>
]

<>UP树脂因为量大,是很不稳定的!LPA树脂本身需量就少,而且是暴利,所以应该是稳定的。

<>华日的LPA都在2万以上,完全能抵抗价格风险了!
</P>

<>好象您对华日的UP很了解?![em05]</P>
<>谁说华日的LAP都在2万以上啊!档次不同价格不同,如果你不了解情况欢迎你来问问!</P>
<>对于PS系列,SM所占比重约为2/3左右,假如SM价格从8500涨到15000,PS价格还会稳定吗?</P>[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-6-10 0:54:28的发言:</B>
&gt;

<>好象您对华日的UP很了解?![em05]</P>
<>谁说华日的LAP都在2万以上啊!如果你不了解情况欢迎你来问问!!!</P>
<>对于PS系列,SM所占比重约为2/3左右,假如SM价格从8500涨到15000,PS价格还会稳定吗?</P>[em01][em01][em01]

<>那954到底是PS?PMMA?还是PVAC?
<>华日我倒不熟悉,华润我很熟悉啊!!!!</P>[em07][em07][em07][em07]

<>S系列!</P>[em01]

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-6-10 1:03:59的发言:</B>

<>S系列!</P>[em01]

<>怪不得是“又黑又亮”,不过“收缩率控制”不太好吧?
<>还有PS系列的好像对固化有延缓作用,会不会对成型品有影响啊?</P>