QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: cd-liu

[原创]关于黑色BMC/SMC着色

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-6-10 1:03:59的发言:</B>
<>S系列!</P>[em01]

<>SMC老兄:</P>
<>       PS系列的LPA是第一代产品,你能不能弄个既“又黑又亮”,而且还能“较好控制收缩”</P>
<>的LPA啊!我记得华日的930还是PVAC的,怎么现在954倒走回上世纪7、8十年代了?</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-10 1:49:04的发言:</B>
]

<>SMC老兄:</P>
<>       PS系列的LPA是第一代产品,你能不能弄个既“又黑又亮”,而且还能“较好控制收缩”</P>
<>的LPA啊!我记得华日的930还是PVAC的,怎么现在954倒走回上世纪7、8十年代了?</P>

<>不了解或是不懂不要紧?你可以来问问!对于自己不太了解的产品自己不好随便发表见解或是结论?[em01]</P>
<>B-930是PVAC系列的?[em05][em05][em05]而对于“黑又亮的产品及收缩率的控制,本人不便在这里多说,如果你有需求可以和我们联系![em05][em05][em05]</P>

呵呵[em05]

<>[em06][em06][em06]</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-21 15:35:50的发言:</B>

<>唉!华日啊华日,教我怎么说说好呢?</P>
<>还是钱锡华的话比较中听:其实真正的核心技术还是在日本人手里,我也只能告诉你个大概。一定要解释的很清楚或者技</P>
<>术支持得很到位,也是不太可能的事情。</P>

<>所以我们要自强自新啊!!</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-21 15:52:33的发言:</B>
&gt;
<>所以我们要自强自新啊!!</P>

<>刘伟:你知道钱锡华是谁吗??????
[em05][em05][em05][em05]

华日的??

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-21 16:48:48的发言:</B>
华日的??

<>如果我这次没错的话,应该是SMC的上司~~~~~
[em01][em01][em01][em01]

<>在这上面,有谁会说出自己的关键或是核心技术呢?</P>[em03][em05]

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-10 1:38:47的发言:</B>
]

<>怪不得是“又黑又亮”,不过“收缩率控制”不太好吧?

<>还有PS系列的好像对固化有延缓作用,会不会对成型品有影响啊?</P>

<>S系列对产品对制品的成型有影响?请大侠不吝赐教!PS对固化延缓时间是多少???你的产品T0要多少秒???如果你的制品面积、形状较为特殊,那你产品设计时就要考虑产品的固化时间啊!</P>
[em05][em05]