QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: cd-liu

[原创]关于黑色BMC/SMC着色

[分享]

<>以前听卞工说过!我不是做树脂,有些分子的结合不是搞得很清楚!</P>
<>不过我在试验过程中,发现直接用加热搅拌的PS系列LPA,的确对固化有延缓作用,一般我不定义时间,我定义是温度,需要高出5~10度----这个相对于混合型的LPA而言。</P>
<>(其实定义时间也可以,不过产品不一样,时间定义很难算的,温度比较明了点)</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-7-7 13:59:40的发言:</B>

<>以前听卞工说过!我不是做树脂,有些分子的结合不是搞得很清楚!</P>
<>不过我在试验过程中,发现直接用加热搅拌的PS系列LPA,的确对固化有延缓作用,一般我不定义时间,我定义是温度,需要高出5~10度----这个相对于混合型的LPA而言。</P>
<>(其实定义时间也可以,不过产品不一样,时间定义很难算的,温度比较明了点)</P>

<>[em01]只要你有“固化仪”不就可以相对准确定义时间了吗!在溶解PS时通常会加入些防止PS聚合的阻聚剂,你的PS是不是这东西加多了啊。</P>[em05][em05]

PS已经是聚合物了 怎么还会聚合?

有道理

引用第51楼SMC于2005-07-07 18:53发表的  :

[em01]只要你有“固化仪”不就可以相对准确定义时间了吗!在溶解PS时通常会加入些防止PS聚合的阻聚剂,你的PS是不是这东西加多了啊。[em05][em05]
谁要这个仪器,可以找我啊!