QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: SMC

欢迎结交各位朋友

<B>以下是引用<I>419</I>在2004-11-30 15:29:40的发言:</B>
你们一家人吗?我去过他公司了,还行做了很多模具,很大。

<>非也!并非帮他作广告!如果他开的模具质量好,自然会得到同行们的公认,可惜国内能开好大型专业SMC模具的厂家太少啊</P>[em13]

树脂

<>我公司生产191的,而且比他们便宜.www.resinchina.com</P>

[em06][em06][em06]

提供H191树脂

我公司提供H191树脂

<B>以下是引用<I>冷却塔</I>在2004-7-8 16:29:05的发言:</B>
听说贵公司不生产低端树脂了。如HR191#,我公司现在还没有进货。

<>是谁说的啊?我们还生产的啊,价钱是比楼上的贵了点,不过一分价钱一分货啊!</P>[em05][em05][em05]

<>帮顶一下下~~~下次去常州饭吃的心安理得~~~嘿嘿!!!</P><>谁造谣啊???华日一直在生产低端树脂的。。。我在重庆时(年初)还用吖?!196管道内衬树脂,邻苯的哦!一般得用间苯的,贵。。。</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-26 16:23:01的发言:</B>

<>帮顶一下下~~~下次去常州饭吃的心安理得~~~嘿嘿!!!</P>
<>谁造谣啊???华日一直在生产低端树脂的。。。我在重庆时(年初)还用吖?!196管道内衬树脂,邻苯的哦!一般得用间苯的,贵。。。</P>

<>钟兄!你们那的市场价格竞争太激烈了啊!现在有的做管道谁还管它什摸质量啊,还用啥食品级的196SP-ZQ啊!191都可以用在管道内衬了啊!--------这样的管道流出的水,会有SM气味吧?</P>[em01][em15]

<>市场竞争本来就激烈,优胜劣汰,适者生存。。。</P><>试问:现在国内FRP管道又哪有价格竞争不激烈的。。。</P><>“这样的管道流出的水,会有SM气味吧?”怎么会呢?多放掉几十吨水嘛!水多便宜哦!可能会有沙子才是真,哈哈哈~~~~~~~</P>

有沙子出来?不会是“夹沙管道”的沙子吧!呵呵[em07]

李加春是做模具的?哪里人?

返回列表 发新帖