QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: SMC

挽救复合材料“阴井盖”

<>我们公司新近在跟日本谈一个小区使用的模压窨井盖项目,</P><>BMC好像对此比较有研究,能交流一下吗?</P><>请BMC老大告诉您的联系方式?急!</P>

好象是这个号码你试试: 13606610856

<>长纤维增强理论上可以,但是流动性\\充模性的问题需要考虑,日本的电器井盖,要求很高,变形尺寸很苛刻.300mm直径,的在150mm的范围上放1T的测试,要求弯曲变形不超过0.6%.这个怎么计算挠度?用哪种公式?不太确定!请各位大侠指教!谢谢!</P>

bmc钢筋加强的井盖是要给淘汰的,我个人意见应采用SMC压制,该SMC应有定向加强丝。现在北京天安门的井盖都是SMC压制的,系温州一家生产的

<>请问如何提高SMC井盖的表面耐磨性能,填料中加石英沙可以吗?</P>

谢谢促进剂老大!

<>版主﹐請問可以提供模壓井蓋的配方及工藝嗎。謝謝﹗</P><>di3feifei@163.com</P>

<>告诉大家一个好消息,我们公司已经研制成功了各项指标超过球墨铸铁井盖的玻璃钢井盖和井座</P><>破坏载荷超过50吨</P><>而且成本不高</P>

<B>以下是引用<I>spalan</I>在2005-11-1 16:06:12的发言:</B>

<>告诉大家一个好消息,我们公司已经研制成功了各项指标超过球墨铸铁井盖的玻璃钢井盖和井座</P>
<>破坏载荷超过50吨</P>
<>而且成本不高</P>

<>你是什么公司?在哪里?

BMC阴井盖正在逐步退出舞台:最近走访了华中、华东市场,发现BMC阴井盖正逐步被SMC所替代。由于一味追求低成本---废玻璃丝、劣质碳酸钙、烂树脂、钢筋增强,,,,,致使刚刚投入市场使用的BMC阴井盖不断有开裂等质量问题发生。为挽救复合材料阴井盖,大多厂家开始从提高产品质量入手,在阴井盖中不断增加使用SMC,单向长纤维SMC的使用大大提高了阴井盖的综合性能,看来劣质的BMC阴井盖退出历史舞台已不久矣![em01]