QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: joker74110

PX-16请教

双(4-叔丁基环己基)过氧化二碳酸酯     分解效率很高。。。

不过阿克苏的价格比较高。。  可以到兰州助剂厂 或者上海的代理商那购买。。

学名:过氧化二碳酸双(4-叔丁基环己基)   ,阿克苏诺贝尔公司名称PX-16,PX是阿克苏公司的专用名称,这是一种低温固化剂,分解效率很高,拉挤效果很好,目前国内已经有生产厂家,而且就品质而言,绝对不低于阿克苏公司的产品,不过价格却要较阿克苏公司低很多,另外兰州助剂厂也有在生产,但兰州助剂厂的品质要较天津阿克苏还有一定的距离,比如就含量而言,阿克苏的含量要在95%以上,而兰州助剂厂只能达到90%,拉挤速度也有差别,而我公司的产品质量是完全达到了阿克苏的质量标准,产品含量也在96%以上,并且在市场上已经有不少厂家在使用,有需要可与我直接联系,可提供样品以供试用。

我来给一个Px16的详细资料呢

PDS_Perkadox 16_English_glo.pdf

197 KB, 下载次数: 133

请问楼上(Sxtyxsm)先生
是哪家,有没有联系方式
也可联系我13532503701李生

同问楼上(Sxtyxsm)先生是哪家,有没有联系方式,也可联系我15045016985王工

回 sio2liu 的帖子

sio2liu:2011年,AW火了,LM-P哀鸿一片,PX16难觅踪影 (2012-06-15 12:27 PM)
楼上的是高人,,,给我们大家介绍一下 这几种固化剂,,谢谢

有需要硕津PULCAT  AW拉挤样品请跟我们联系。王 18016060399      QQ:2857016538

aw这段时间货有点紧啊,价格也看不懂了

PX-16感觉很容易吸潮,保存上要求恒温恒湿状态下 3个月有效期

Re:

返回列表 发新帖