QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: SMC

技术领先的华日SMC、BMC,UP

下面引用由SMC2004/07/08 04:17pm 发表的内容:<br>华日公司在今年3月份独资后,母公司为提高在华的市场份额,加大了投资力度及高新技术引进;尤其是SMC、BMC,更是由日本总部直接领导,以确立在国内技领先的地位。目前华日的SMC已大批量的应用在:卫浴,车辆、电 ...<br>
<p><p>能否告之具体时间?本人愿往!<br>jiahaohui@vip.sina.com

jiahaohui  :具体时间还没定,等时间公布在告诉你.

请问一下华日的SMC/BMC多少钱一吨?有等级吗?

是关于汽车保险杠方面的SMC和汽车车灯的BMC,怎么联系啊

查看版主SMC  的个人资料就可以联系到他。<br>车用保险杠方面的SMC价格不菲,但是只得用这种了,有质量保障。在国内只有他们的还在价格和质量上,有一定的优势。仅供参考!

下面引用由yaopeng2004/09/06 03:12pm 发表的内容:<br>请问一下华日的SMC/BMC多少钱一吨?有等级吗?<br>
<br>联系方式不是发短消息给你了吗?0519-5217785或手几:13328195988

[这个贴子最后由BMC在 2004/09/15 08:47pm 第 2 次编辑]<br><br>
下面引用由yaopeng2004/09/06 05:35pm 发表的内容:<br>是关于汽车保险杠方面的SMC和汽车车灯的BMC,怎么联系啊<br>
<p>华日的产品价格可不低的~~~~<p>SMC不是我打击你积极性,你们公司的BMC业务没有日本鬼子罩着,市场上根本就立不住。上<p>海毕威你们去销售过吧,价格比人家便宜,担好像还是进不去!!<p>----我不是针对你,最看不惯小日本做生意穿连档裤,搞日系垄断!小汽车灯你们刚开始做才百分之八十几的合格率,我靠,居然还是垄断。换成我们电器类用的BMC(塑封完成合格率达99.5%),早就被厂家活活砍死了!!!

<>[这个贴子最后由SMC在 2004/09/26 12:13pm 第 1 次编辑]

<b>下面引用由BMC在 <i>2004/09/15 08:44pm</i> 发表的内容:</b>
华日的产品价格可不低的~~~~
SMC不是我打击你积极性,你们公司的BMC业务没有日本鬼子罩着,市场上根本就立不住。上
海毕威你们去销售过吧,价格比人家便宜,担好像还是进不去!!
----我不是针对你,最 ...

哥们!你也太气焰嚣张了吧!那一种产品刚刚上马合格率会达到90%以上或是你说的99.5/%啊!???无论那一种产品开发出来都要经过\"小试-中试-大生产-发现问题-解决问题-再提高合格率吧.....,你一开发出来产品合格率就是99.5%吗???如果你有种上海小系车灯你去供供BMC,如果你的BMC合格率首次供货能超过90%那你本事才大呢!?不能光说不做,对吧!如果有机会我到想请教阁下产品一次合格率99.5%的技术???搞公平竞争可以啊,如果大家只认技术水平\\产品质量,不要到客户那里去搞什末歪门邪道,搞什末回扣之类的东西!搞到什摸时候技术水平、产品质量才会得到市场的真正的认可呢?????哥们?市场不仅仅有上海毕威吧?那我们又何苦在一棵树上掉死呢?!</P>
<>   坛主给咱们开辟的BBS,是要给咱们提供一个咱们互相交流、资源共享的的平台,而不是同行之间相互攻击的,对吧?而至于产品质量好与不好,市场是最有说服力的!</P>[em01][em01]

我早就提醒过大家:大家都是同行,对其他公司厂商的产品存有异议时,请点到为止.请不要对具体的公司或人进行攻击!毕竟这个行业很窄,大家都还要这个行业混.抬头不见低头见的,彼此宽容一点,相互留点面子!也算给我个面子好了!拜托各位了!

网络虽然是虚拟的,但也有因为在网上说话不注意而惹上官司的例子,所以大家还是以探讨技术为主吧!