QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: SMC

技术领先的华日SMC、BMC,UP

DSM、ASHLAND、DOW。。。如何呢?[em04]

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-23 13:02:47的发言:</B>
DSM、ASHLAND、DOW。。。如何呢?[em04]

<>
<>UP类:以上厂家及华日树脂均各有特色,至于那一家树脂更好还是交给客户去评价吧!</P>
<>SMC及BMC类产品:客观的讲,华日产品还是可以代表国内较高的水平吧!(这点我想与华日长期合作的国内几家知名企业及业界反映可以看出)</P>[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-23 17:18:58的发言:</B>
]

<>
<>UP类:以上厂家及华日树脂均各有特色,至于那一家树脂更好还是交给客户去评价吧!</P>
<>SMC及BMC类产品:客观的讲,华日产品还是可以代表国内较高的水平吧!(这点我想与华日长期合作的国内几家知名企业及业界反映可以看出)</P>
<>[em01][em01][em01]</P>
<>陆兄,干吗呢?别叫那么大声,我又没说华日的东西不好吖???[em03][em03][em03]不仅SMC/BMC树脂、包括拉挤(原来很多门窗型材客户就用的)、缠绕树脂(曾经的单位也用的)都不错哦![em04][em04][em04]
</P>

<>呵呵!钟兄!您可不能因为自己阅历多一点 [em17]   、资历老一点就欺负小兄弟我啊!我只是实事求是而已!</P>[em04][em04][em04]

<>我哪有欺负你吖?怎么敢?上次到常州就没吃到饭,一路饿到上海的。。。惨!惨!惨!社会主义哩!!!</P><>华日的SMC/BMC树脂、包括拉挤(原来很多门窗型材客户就用的)、缠绕树脂(曾经的单位也用的)都不错哦!我说的不对吗?[em03][em03][em03]</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-24 12:27:08的发言:</B>上次到常州就没吃到饭,一路饿到上海的。。。惨!惨!惨!社会主义哩!!!

<>谁让您不告诉我一声的啊?告诉我至少不会让您饿着回去的啊!真是的!</P>[em13][em13]

[em03]

<B>BA以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-18 16:00:08的发言:</B>

<>smc, bmc 国外已经被更先进的RTM代替啦,总体的性能都比他们强!又是日本人的东西,我们去看一看,学一学可以,但告诉大家不要去买日本货!你知道日本人做生意很狡猾的,大家要洋为中用,说的是技术,不是产品!要有爱国心!!!抵制日货!!!</P>

<>怎么洋为中用?
<>你们都是内行,但在我这个外行看松下电工材料的BMC是中国技术最好的(低档产品居然不做,
<>有点牛),但谁又能知道技术?</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-21 16:47:29的发言:</B>
&gt;
<>怎么洋为中用?

<>你们都是内行,但在我这个外行看松下电工材料的BMC是中国技术最好的(低档产品居然不做,

<>有点牛),但谁又能知道技术?</P>

<>不要听走钢丝先生胡言乱语,估计他连BMC/SMC/RTM是什么都不知道。</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-21 16:51:03的发言:</B>
&gt;
<>不要听走钢丝先生胡言乱语,估计他连BMC/SMC/RTM是什么都不知道。</P>

说得好,哈哈.[em01][em01]