QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

SMC 感慨

不知道从何说你  了解SMC还是从国庆节前说起  那时候准备换工作  时机巧合 遇到的一个做SMC的老板 在招电子商务  了解了几天  觉得还是可以的

我之前做的就是销售  自己又是学计算机的 对网络的了解 还是一般 于是就硬着头皮坐起来了   我一直喜欢销售  于是做起开始比较顺手  时间过的好快 3个月后 我面临着失业的危险  主要的担心 是老板怕我太熟悉 把所有的业务都拦在自己手里  我积极的准备着辞职  但是我并没有 做一点不道德的事情  
很巧合 遇到一个老板 听我说了SMC之后 很感兴趣  说有兴趣 投资 于是我就开始忙活起开  找师傅 做磨具  找工人 等等一系列的问题  
先前谈好的师傅 由于觉得分成不多 就放弃  师傅撂挑子了 就剩下我一个人在死扛  师傅还没找到 磨具马上来了 真是头疼  为什么就没有一个负责任的人哦 我开始了 自己摸索 一些配方 资料 自己都去大量的学习 阅读  现在有一些了解 但是毕竟我之前没有做过 还是没有十足的把握 但是不管怎么样 技术我还是自己去多了解一点 不然也没办法   加油吧  虽然现在还有很多的难度  但是我不能放弃 不管怎么说 这对我来说都是一个很好的机会

找准方向,坚持下去,你的收获一定超过工作本身!

楼主的道路与我似曾相似,我第一份工作是国营大企业的小职员,耐不住寂寞另外的原因还有不习惯化工企业的刺鼻的味道,1年后就和那家待遇还算不错的单位挥手拜拜,转行后从事本行计算机做的是销售,觉得销售虽然苦点,累点,压力大点,但是最少付出总有回报,有一笔丰富的提成,一年的销售做下来,业绩可以说马马乎乎基本上无论是老板还是自己对自己的工作都相当满意,年底的时候老板开始耍赖,提成从原先的10%以下减到了2%,使得我的收入大减,最为气愤的是老板帮我们每个销售员冲了3000元话费,冲值送的油礼品作为员工福利发放,然后3000从我们工资中扣除,年少轻狂的我们集体辞职,虽然后来老板极力挽留,我毅然离开了那家没有信誉的公司,机缘巧合,来到了生产SMC的厂家,现在正努力学习中,配方,设备,销售,生产6S管理,EHS,ISO,TS16949,企业ERP系统太多太多需要紧张学习中!愿SMC/BMC的明天更加美好,也祝各位兄弟、同行一路走好!

是的  大家加油 一起共勉

3楼兄弟!人的经历是无法用金钱换取的,利用好平台学些东西,再结交些朋友,后面的路或许能走的比别人更好!

对不起 我错了 我所说的smc  是指模压的格栅    专业知识缺乏 加油 多学习

努力呀!我就被误导了

还有我

模塑格栅?
拉挤格栅?

去南通一带找人,那边很多弄格栅的~ [s:2]  [s:2]  [s:2]