QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: jingquan

SMC 感慨

恩 谢谢 南通那一带人是蛮多的

很好的讨论,加精华!

谢谢促进剂 管理  我现在在黑暗中摸索   [s:6]  但是我不会放弃 我要好好学习

大家一起加油啊,小弟我也是其中一员

加油

引用第1楼jingquan于2009-02-16 10:52 AM发表的  :
我之前做的就是销售  自己又是学计算机的 对网络的了解 还是一般 于是就硬着头皮坐起来了   我一直喜欢销售  于是做起开始比较顺手  时间过的好快 3个月后 我面临着失业的危险  主要的担心 是老板怕我太熟悉 把所有的业务都拦在自己手里  我积极的准备着辞职  但是我并没有 做一点不道德的事情  
很巧合 遇到一个老板 听我说了SMC之后 很感兴趣  说有兴趣 投资 于是我就开始忙活起开  找师傅 做磨具  找工人 等等一系列的问题  
先前谈好的师傅 由于觉得分成不多 就放弃  师傅撂挑子了 就剩下我一个人在死扛  师傅还没找到 磨具马上来了 真是头疼  为什么就没有一个负责任的人哦 我开始了 自己摸索 一些配方 资料 自己都去大量的学习 阅读  现在有一些了解 但是毕竟我之前没有做过 还是没有十足的把握 但是不管怎么样 技术我还是自己去多了解一点 不然也没办法   加油吧  虽然现在还有很多的难度  但是我不能放弃 不管怎么说 这对我来说都是一个很好的机会  

加油吧!一分耕耘,一份收获!

南通遍地是格栅....

现在那个之前撂挑子的师傅 又想回头 还提出新的条件  老板还是答应了 我觉得自己好烦  要是跟那个师傅合作 我肯定会被黑  老板大人有大量   但是那样的人 是坚决不能用的  我要跟老板说明了  一时想的简单了 错了 不能再错了 以后要是再错的花 就没机会反悔了
我决定了 自己去南通寻找师傅  不相信找不到合适的人

模压格栅是很有市场的产品,但需要认真做,做好产品

是的 这一点 我明白  记在心上