QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

风电叶片涂料实际应用问题

经过五年的精心研究,普兰纳风电叶片涂料上市了,并在中复连众公司叶片上批量使用。顺利通过了国内外各项产品综合性能测试报告及相关行业标准认证。普兰纳叶片涂料由国际化工巨头拜尔公司共同研发,同时有中国涂料研究院及上海玻璃钢研究院的技术支持,使我们的叶片涂料品质更具市场竞争力!从而打破了进品叶片涂料产品垄断多年的市场局面,使叶片的生产成本得到了进一步控制降低!
(同时推出高性能防腐风电塔桶涂料);

聚氨酯腻子使用中都会产生那些问题,与叶片树脂接合力有关系吗?请教大家???

推荐你做一个粘结试验,一个可以保证用十年的粘结试验。

step 1: 23度,RH50% 7天,

测试粘结能力

step 2:70度,RH95%,7D,

粘结性能测试

step3: 80 度,RH50%, 24hrs,

粘结性能测试

step 4: 零下20度, 7d,

粘结性能测试,

(附加2000小时加速紫外线测试,)

如果粘结性能可以接受的话,

呵呵,品质保证, 包用10年以上。

呵呵呵

聚氨酯还是很好的东西,

虽然防紫外线不咋地,里面参杂了光稳定剂还是蛮厉害的。

(这个是confidential 的内部质量认证,不要乱透露)

广告贴???

wumingsheng , 非常感谢您的指教

聚氨酯腻子使用中都会产生那些问题,与叶片树脂接合力有关系吗?请教大家???

叶片一般选用什么类型材油漆较好呀??

引用第6楼dupont于2009-03-26 09:46 PM发表的  :
叶片一般选用什么类型材油漆较好呀??
-------------------------------
弄得我犯晕!你不是已经大量使用了,还问俺们什么类型比较好[s:3]

广告[s:1]