QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

欢迎光临惠顾中国铝业山东分公司(研究和生产氢氧化铝等产品)

各位朋友,大家好:<br>  中国铝业山东分公司是中国化学品氧化铝生产、研发和销售基地,所生产的氢氧化铝填料系列产品(粒度0.6μ~100μ),以优异的质量广泛应用于各种复合材料中做阻燃填料,它不仅可以做环保型阻燃剂或阻燃助剂,而且可以使制品拥有优良的力学性能、抗导电性能和表观特征。<br>  竭诚欢迎新老朋友回顾!<br> 联系电话:0533-2943883  2942869 孙经理<br> 传真:0533-2985014 <br>

有达到美国雅宝901的标准的氢氧化铝吗

我公司在江西赣州,你们有在广东省内设立部门吗?

<B>以下是引用<I>geng</I>在2003-9-24 11:11:27的发言:</B>
各位朋友,大家好:
中国铝业山东分公司是中国化学品氧化铝生产、研发和销售基地,所生产的氢氧化铝填料系列产品(粒度0.6μ~100μ),以优异的质量广泛应用于各种复合材料中做阻燃填料,它不仅可以做环保型阻燃剂或阻燃助剂,而且可以使制品拥有优良的力学性能、抗导电性能和表观特征。
竭诚欢迎新老朋友回顾!
联系电话:0533-2943883  2942869 孙经理
传真:0533-2985014

<>急需氢氧化铝!!!!!!!!广东有代理吗,电话地址请说.</P>[em01][em01][em01]

山东铝厂好象很牛的。不卖给我ATH

引用第1楼海边听涛2004-07-18 13:20发表的“”:
有达到美国雅宝901的标准的氢氧化铝吗
如果能达到的话,他们会更牛的。

呵呵 国内的好多企业都是这样的

请问楼主能不能报个价格,qq245747814电话13908234795谢

我们公司就是用你的你们氢氧化铝,效果不错~~~

不知道是效果一般还是我用的假的    郁闷哦