QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mashenghua

愿意和各位谈谈脱模剂和胶粘剂

VA1369,您能介绍一下K&H公司的来历和背景吗?恕我见识少。这个公司以前没有在国内市场见过。

K&amp;H Surface Technologies成立于1961年。在90年代,公司开始研发生产旋转模具成型和注射模具成型等的脱模剂。K&amp;H现在是这些特殊产品在澳大利亚的制造业的领跑者和供应商,随后在马来西亚成立了一个分部,亚洲太平洋化学,生产这类产品。</P>K&amp;H Sruface Technologies获得了ISO9001质量认证:1994澳大利亚标准,它的产品被认为是澳大利亚的高质量产品,公司着重于保持和继续改进它的制造、分布和销售方面的优秀的标准。</P>

了不起!

<B>以下是引用<I>mashenghua</I>在2005-3-14 18:38:55的发言:</B>
VA1369,您能介绍一下K&amp;H公司的来历和背景吗?恕我见识少。这个公司以前没有在国内市场见过。

[em17][em17][em17][em17][em17]。。。。。。

我个人认为能称之为结构胶的一般只有环氧和MMA的胶了,其它胶的强度不够。能粘玻璃钢的一般也就是环氧和MMA了,当然树脂也可以。我想请教一下粘玻璃钢,环氧、MMA和UP树脂哪个更好?粘接SMC用什么胶好啊?还有铝蜂窝和铝板或玻璃钢板作复合板,用什么胶?[em06]

抄收~~~

返回列表 发新帖