QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

高压玻璃钢管道版块简介

我公司有专业供应于玻璃钢管道的固化剂,已运用于多家管道厂,欢迎大家来电咨询!

楼上人是我同事

请问楼主:
国内那家厂家的高压玻璃钢管道产品比较好,
我有一个项目需要大量高压玻璃钢管道,内径100mm;
可以提供一些厂家的地址和联系方式吗??
谢谢

各位好!

我公司目前生产5英寸和2-7/8英寸超高压管,承压25--42Mpa,不知是否符合要求。
如果可以,请告知具体性能要求。该产品主要应用于油田,温泉和地热开发,也可以做管线使用。
如有需要,欢迎留言联系!

我公司最近准备上两套高压玻璃钢管道生产设备,口径dn50-200,压力为3.5-24MPA,不知是否可以提供相关的报价及其他资料.谢谢!邮箱quxuegong2368@126.com

引用第24楼fhcllt001于2009-08-12 10:17 AM发表的  :
我公司最近准备上两套高压玻璃钢管道生产设备,口径dn50-200,压力为3.5-24MPA,不知是否可以提供相关的报价及其他资料.谢谢!邮箱quxuegong2368@126.com

已发送邮件,请查收。

------高压玻璃钢管道是由环氧树脂基体、无碱玻璃纤维增强材料及其它辅助材料通过缠绕工艺而制成--------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得楼主对高压玻璃钢管道的定义不太全面。
首先,基体树脂并不仅限于环氧,乙烯基树脂以及不饱和树脂等都可以使用,可针对温度要求和抗腐蚀性能自由选择。
其次,高压管道的制造工艺也不仅限于缠绕,内部离心成型也是很好的高压管制造工艺。

我工作的公司就生产离心成型高压玻璃钢管。现行产品使用的是乙烯基树脂。产品主要有3个等级,尺寸为外径77,内径60,极限爆破压分别为42,83和100兆帕。

是不是应该这样定义:
现有高压玻璃钢管道大多通过缠绕工艺而制成,基体材料大都采用环氧树脂。。。。。。。。。。

没有别的意思,只是互相交流。

广义上说,应该是可以这样定义。

只是我们前面所说的高压玻璃钢管道,是特指的GRE管,也就是玻璃纤维增强环氧树脂管。
我们也正在开发高压玻璃钢管道专用的新型树脂(包括不饱和聚酯树脂),以期望降低成本。

贵公司的产品,爆破压力达到100MPa的,内径和壁厚是多少?采用什么方式来连接?

100兆帕的管子规格是外径77,内径58,管长9600,100兆帕是在150度环境下的爆破压。与中低等级配合使用,用在深井的最底下部位。
我们的管子都是不加厚型直管,使用API标准8扣螺纹连接。