QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

珠海平沙游艇基地厂家

游艇制造企业

1. 宾士域游艇:由美国宾士域游艇制造有限公司投资的项目,主要投资生产及销售30英尺以下的豪华游艇。
www.brunswick.com
2. 杰腾游艇:由台湾杰腾投资,主要生产60英尺左右的高档游艇,产品主要销往日本。
www.jetternmarine.com
http://www.selenetrawlers.com/
3. 铎洋游艇:由台湾合兴游艇公司投资,其在台湾有游艇生产历史近三十年,在行业内具备较高声誉。主要生产45英尺左右的高档游艇,产品外销。www.hershinemarine.com
4. 先歌游艇:由IAG(国际音响集团)有限公司投资设立。IAG集团是一家以生产高级音响系列为主的大型企业集团。在平沙设立的游艇项目,主要生产和销售100英尺以上的大型高档豪华游艇。
http://www.iagyacht.com/
5. 三洋游艇:由美国、巴哈马投资,主要生产80英尺以上豪华游艇。
www.triconmarine.com
6. 雄达游艇:在全国各地有20多家分支机构,实力雄厚,主要生产游艇及代理世界名牌船用发动机(如雅玛哈)。
7. 江龙船舶:内资企业,发展迅速,主要生产游艇及配套零件。www.jianglong.cn
8. 太阳鸟游艇:总部设在湖南,内地最大的游艇企业,在珠海基地主要从事70英尺以上大型豪华游艇的生产。http://www.cnsunbird.com/
9. 云辉游艇:加拿大投资,生产大型豪华游艇。www.celebrityyachting.com
10.江华游艇公司,主要生产60英尺以上游艇http://www.jh-boat.com/
11. 佳航游艇公司,澳大利亚公司,主要生产比赛帆船以及各种高档游艇。www.mcconaghyboats.com
12. 海卫游艇,美国投资,主要生产大型游艇。
13. 志成造船配件:
www.genuinemarine.com
14. 显利造船
其他地区游艇企业清单:
湖州奥普兰游艇公司,

谢谢楼主的资料

2004年我在鸡啼门那桥边上抓过鱼,当时有个假美国人要我在联港工业区给买块地,结果她把我卖了。

引用第1楼邓海岸于2009-03-06 05:26 PM发表的  :
2004年我在鸡啼门那桥边上抓过鱼,当时有个假美国人要我在联港工业区给买块地,结果她把我卖了。

哈哈,现在那地方老值钱了~~[s:2]

应该是未完待续吧

非常好的资源谢谢哈

[quote]引用楼主fddh303于2009-03-06 04:24 PM发表的 珠海平沙游艇基地厂家 :
游艇制造企业

1. 宾士域游艇:由美国宾士域游艇制造有限公司投资的项目,主要投资生产及销售30英尺以下的豪华游艇。
www.brunswick.com
2. 杰腾游艇:由台湾杰腾投资,主要生产60英尺左右的高档游艇,产品主要销往日本。
..--------------------------------

感谢楼主的辛勤工作![s:4]

貌似还是不饱和聚酯和乙烯基树脂多啊,环氧还是少啊

你觉得能用环氧么?

为什么不能用环氧啊?一般对速度有要求的会用啊,再说机械性能、耐水性也好些,不过价格会贵许多 。