QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[求助]求助各位同志--胶衣树脂问题

现在请教一下:在已经固化的不饱和树脂表面涂刷(或者喷涂)胶衣树脂,其工艺是否可以提供?另外,这个产品已经是固化好的,表观上有一些暴露的金属材料(如螺钉,铁片)不能有胶衣树脂落在上面,是否在工艺上有困难!请指教!另外,是否可以考虑供应他们196树脂?主要是价格,我想跟他们做起来,在不饱和树脂方面,请各位是否可以帮忙!!

你所说的这个问题很麻烦呀。在已经固化的表面喷胶衣亏你想得出?对喷完胶衣表面的质量有无要求啊?<br>若本身表面很平整,只是喷脱衣,那最好是喷那种气干型的胶衣了,平常用的产品脱衣肯定不行,表面非常差的。或者你不如干脆喷漆得了,效果说不定还会好一些。如果表面质量不好,你还要打腻子修整,那可就太费了。修整完后再喷那种气干型的胶衣。

表面上有铁钉之类的,又不想喷上胶衣那就很简单了。用胶带把铁钉粘上就得了。喷完胶衣揭掉。

他们是用聚酯树脂浇铸低压电器,然后,希望脱膜后的表面光亮些,美观一点,您看怎样解决?

他们这个行业通常是怎么做呢?我对这个行业不是很熟了。要想表面好一点,要么用模具,要么用真空袋压也能好一些。当然这都是手糊的做法了。

下面引用由石家庄小刘2003/10/14 02:55pm 发表的内容:<br>他们是用聚酯树脂浇铸低压电器,然后,希望脱膜后的表面光亮些,美观一点,您看怎样解决?<br>
<br>他们不是也有模具吗?他们用什么模具?为什么模具不能处理的表面好一点呢??

是用模具的,我也不清楚是怎膜回事,这帮人太差劲!!

我想可以用气干型胶衣来解决。这种胶衣像油漆一样,可以喷涂。固化后可以打磨抛光。主要用在修补玻璃钢产品方面。国产有北京北安河生产。

他们是生产低压电器产品的,我想这个行业有他们自己的一套成熟工艺,这家估计是连他们行内的基本工艺都没掌握,不然不会有这种问题的。

气干型交易又名特殊漆其实是一种触变型不饱和聚酯涂料,可以表面喷涂办有点触变性不会像涂料一样喷出很好的表面,需再作水磨处理才能达到高光泽。253、育达、帝斯曼都有。北安河也有,不过最近老是有缩孔,不知是不是增产节约了。