QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

下个月的展会,有兄弟姐妹参加的吗

由中国农机工业协会风能设备分会、中国电机工程学会风力与潮汐发电专业委员会、世界风能协会主办,上海德瑞展览策划有限公司承办的“第三届中国(上海)国际风能展览暨研讨会(CWEE2009)”,将于2009年4月8-10日在上海新国际博览中心如期举行。

本届展会设展面积近1.5万平方米,参展企业达200家、展品种类丰富备受业界关注的CWEE2009风能展,再次彰显行业号召力。众多企业抓住此次契机,将CWEE2009作为“展示企业品牌、拓展市场渠道、发布最新产品”的重要舞台。上海电气、广东明阳、湘电风能、山东长星、沈阳华创、上海万德、江苏新誉、风瑞能源、南高齿、艾默生、西安捷力、合肥阳光、中石化、金瑞、大昶、国光、中材科技、无锡瑞尔、联合轴承、无锡桥联、南汽集团、SSB、MITA、ATS、BACHMANN、
AVANTI、美国超导、德国倍福、丹控电器、广州红鹰、嘉兴安华、宁波风神、爱尔韵升、中科恒源、上海致远、扬州神州、远东博力、鸿宝能源等中外知名企业纷纷预定大面积展位,以强大阵容参加本届展会。展示代表世界先进技术水平的最新设备及研究成果。

你们有展台吗?
我去了你请吃饭吗?? [s:2]  [s:2]

引用第1楼神仙姐姐于2009-03-17 06:23 PM发表的  :
你们有展台吗?
我去了你请吃饭吗?? [s:2]  [s:2]
---------------------------
我们没有展台,也请神仙吃饭,拜拜码头[s:1]

强烈要求请我吃饭

引用第3楼iamshaka于2009-03-20 12:37 PM发表的  :
强烈要求请我吃饭
-------------------------
要是你能带美女一起来,俺就答应[s:2]

好啊,那带些美女照片或碟片吧。

去看看。。。。。。。。。。。

没有机会去,我们公司不参加[s:6]

参加啊,还想参加九月份的复合材料展呢

可否在展会上拜见神仙美女、徐家汇等众神。