QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

胶衣在应用中的常见问题及原因分析---8.胶衣局部变色

胶衣局部变色<p>http://frpbbs.w106.leoboard.com/bbs/non-cgi/usr/8/8_20.jpg <br> <br> 主要原因:<p>  颜料糊分散不均且其质量差,色浆的载体树脂质量差。<p>  胶衣的基体树脂的耐候性、耐腐性差,苯乙烯含量高。<p>  胶衣厚薄不均,胶衣固化不完全,就上增强层。<p>  胶衣太厚,凝胶时间长,树脂和颜料分离。<br> <p>--------------------------------------------------------------------------------<p>版权所有&copy; 南京科美特树脂有限责任公司,保留所有权限<br> <br>

是这个原因吗????????<br>

下面引用由君临天下2003/09/28 02:04pm 发表的内容:<br>是这个原因吗????????<br>
<br>你有何高见?

促进剂同志您好,现在我在做日本德山的气相法白炭黑,价格很低,在60以下,想给孙启华先生寄点样品过去,不知道他的联系方式,请问是否可以告知!我已经跟孙先生联系过了,他说主要是质量和价格!!现在,已经有客户(山东)使用了在胶衣树脂方面,效果反映不错!!谢谢!

电话是:13813930023<br>025-2184318,2184328<p><br>质量如何?和其他品种相比!

局部变色分脱模后变色,与使用一段时间变色,脱模后变色除了上述原因外很重要的是颜料的润湿分散剂和偶联剂使用有问题或是根本没有使用,台湾人叫色分,主要是因为颜料硬比重或是表面电性不匹配与基体树脂没有很好的偶联造成的。黑色和蓝色阻燃型的胶衣最易发生。请胶衣厂家解决。

各位仁兄,我现在的产品,胶衣老是在局部有起皱现象--第二次刷胶衣后就可看到。本人实在想不出还有什么原因(除有可能是引发剂搅的不均而引起固化不良外),但产品出来后可以看到并没有空壳现象。请做胶衣的各位专业人事多出招,指点一二为谢!

下面引用由微风大侠2004/08/17 11:27pm 发表的内容:<br>各位仁兄,我现在的产品,胶衣老是在局部有起皱现象--第二次刷胶衣后就可看到。本人实在想不出还有什么原因(除有可能是引发剂搅的不均而引起固化不良外),但产品出来后可以看到并没有空壳现象。请做胶衣的各 ...<br>
<br>请查阅本板块,有具体的分析!

图片已经看不到了。
文章看了,谢谢~~

请问胶衣鼓泡脱落怎么回事?