QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

各位大虾能告诉我彩色胶衣的好处吗?

我想知道带色胶衣贵那么多有没有道理哦?不过就是加点UV531,加点消泡剂,把色糊倒进去搅拌均匀就行了吗?这样的话我自己也可以做了!

下面引用由毛毛虫2003/08/29 06:07pm 发表的内容:<br>我想知道带色胶衣贵那么多有没有道理哦?不过就是加点UV531,加点消泡剂,把色糊倒进去搅拌均匀就行了吗?这样的话我自己也可以做了!<br>
<p>你怎么不去生产啊?如果那么简单的话?<br>

不是你所说的这么简单,最关键的问题时保持胶衣颜色的稳定性(同一个色卡,不同批次)!!你能做的到吗?<br>

不过就是买个读色仪嘛!说得那么神秘!现在路边汽车修理店都有的东西!普通胶衣就卖十一二,加点颜色就卖三四十.这个生意好做哦!<br>说到生产彩胶我倒是有这个想法呢!

好啊,你做给我看看,给我10批次的同种颜色的,嘿嘿,真的好做那么中国就有几万家生产商哦,照你说的这个利润超过毒品呀

彩胶的价格的确不便宜,但用户用起来省时,省心.减少产品的索赔风险,提高的产品的质量,增加了产品的寿命.虽然对单件产品来说,增加了产品几块钱的成本,但产品本身的附加值的提高就远远不了几块钱.<p>毛毛虫说的生产方法没错,但是具体的质量控制体系,色粉的选用,颜色控制体系是很烦人的事,是很不容易搞好的.要不玻璃钢厂自己就配胶衣了,还要彩胶厂干什么呢?  <br>

确实的,主要是颜色很难保持一致和稳定的,所以现在的一些小作坊很少做大,生意也并不是很红火!

是啊!就是现在做彩胶的都很难保证批次间的颜色及其它性能的稳定性啊。

想做可以呀,我这里有英国LR的色浆。很稳定的。

我有幸在彩胶厂培训过 做彩胶的确很麻烦。彩胶还是物有所值的