QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: wumingsheng

3MW 叶片模具

合模胜景, 一般的合模装置不行了, 把图片清晰度降低,保持点神秘敢.......................

由上图,想象一下模具有多大,超级震撼...................

缺得就是这种对细节的重视程度!

想知道各位所做的模具用的是什么加热系统啊?
我这里有新型的加热配套系统哦!性能稳定!安装方便!
赶兴趣的可以联系。QQ:535982847  TEL:13584824486

引用第15楼wumingsheng于2009-03-31 06:22 PM发表的  :
啥子都造好了,该铺布啦
---------------------------------------
这白色的是喷的产品胶衣吗[s:3][s:3][s:3]

不是的

不知道叶根处还有没有了  前边有6个液压翻转摇臂  厉害  佩服  

1.5的是不是都是两个啊

如果是两个的话,做FEA会发现,在液压工作时,模具和钢架支撑结构变形量太大,特别是 钢架和模具直接的玻璃钢支撑盈利集中比较厉害,如还加上模具冷热循环,这么大的模具的形变量是相当大的,这样对支架结构是个考验,需要6个这个么大家伙。

PS:正规的公司在做任何实际的工作之前,设计师都会出一个长报告的,就是对各种方案的选型的计算。 然后对某一特定选型作深入的载荷计算分析。认为可行了,然后在动手。

所以有时候对设计师总是由衷的钦佩。

非液压翻转,老外的过人之处在于每家公司都有自己独到的技术和方法,绝不抄袭,不像国内厂家千篇一律。一看就知道是哪家的东西了

是电机驱动的。楼上眼力好啊。

当臂长了之后,液压会占很多地方。不过液压更有力一些,可以不需要那么多个。

荷兰polymarin2008年50多米的模具也是液压的,不过是专门设计定做的,相当的大........................