QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: clxsy

不饱和聚酯的增稠性能跟什么有关系?

引用第40楼liyuming1683于2009-06-01 07:05 AM发表的  :
前些天做论文,试验中把棒状的粉体代替粉状的填料加入到BMC中,发现效果很好,可是试验的数据的可重复性差

是什么样的棒状粉体?什么效果好?是强度吗?

Re:Re:请问你是怎么试的?大粒经多些还是小粒经多些?

引用第43楼ch4563于2009-06-03 02:51 PM发表的 Re:请问你是怎么试的?大粒经多些还是小粒经多些? :
你找十个苹果放在一个广口瓶里,看看还能放多少花生米进去,放完之后再看看还能放多少芝麻进去。
--------------------------------------------------------
介于粗细料目数的不同、不同厂家料目数的均匀性不同,实在没办法回答你。

呵呵!你可能没看前面的问题点,当时是讨论的怎么增加BMC的强度?
其中第四条你说可以大小粒度的可以混合用,我理解的是粉体的大小粒径!你可以再看看前面的再回答问题!

引用第41楼jfjatgu于2009-06-01 10:03 AM发表的  :

.......

晶须状的,长径比为11到20,增加强度很好

能说得更详细一点吗?虽然看懂了你上面说的,但有些东西还是缺少领悟!

引用第47楼liyuming1683于2009-06-21 07:56 AM发表的  :

晶须状的,长径比为11到20,增加强度很好
你说的是什么填料呀?怎么还的长径比呀?不都是圆的吗?

复合材料者多种材料通过一个过程复合在一起,其性能受复合一起的每种材料的性能的影响,同时也受到这几个材料的界面的影响。