QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天街月色

关于管道价格问题

<B>
<B>关于管道价格问题</B>
  现在最便宜的树脂也要13000/吨,可是有的厂家管道报价竟然在7元/kg左右,不知道他怎么能在保证质量的前提下有利润,这样恶性竞争下去,玻璃钢行业迟早要败在这些人手里。我觉得为了玻璃钢行业的发展,应该有个报价底线,这样对于质量才能有保证,客户才会对玻璃钢行业放心..............
你是哪个厂的</B>

听华日的朋友讲,现在最低的管道价格是每公斤5.5元

晕倒

<>高压玻璃钢管道的价格也快保不住了,幸好客户是油田,进入不易,否则,唉,否则怎么说呢,不说了。</P><>玻璃钢,论公斤卖,黄金论克,粮食论斤,喝酒论两,难啦!!</P>

<B>以下是引用<I>seawin</I>在2005-2-28 14:51:57的发言:</B>
晕倒

<>兄弟!晕可以,千万别倒哈!当心摔出脑震荡、中风、偏瘫、半身不遂。。。哈哈!!!</P>
<>[em15][em15][em15]</P>
<>现在,FRP夹砂管一般价格也就7~8元</P>
<>5.5应该做得到,树脂用廉价的,玻纤用廉价的,砂用廉价的(而且尽量多用砂,少用树脂),固化剂、促进剂也用廉价的,条件:能固化,或者表面能固化。。。</P>
<>业主(对FRP老板):老板,你们那橡胶管也做的太差了,杂质太多了,整个不够“黑”,壁(皮)却够薄,面子还不平不光。。。</P>
<>老板(满脸堆笑):(NND,还不定啥时能收到款哩?!,还那么无知)老总,那不是橡胶,是增强塑料。。。</P>
<>以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,万望不要对号。。。</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-2-28 17:53:34的发言:</B>

<>高压玻璃钢管道的价格也快保不住了,幸好客户是油田,进入不易,否则,唉,否则怎么说呢,不说了。</P>
<>玻璃钢,论公斤卖,黄金论克,粮食论斤,喝酒论两,难啦!!</P>

<>邓兄,这有何难吖?!
<>玻璃钢论公斤卖,那是一般制品,管道一般论m哦!还得论一下下强度、刚度、直径。。。看看,多有技术含量。。。嘿嘿!!</P>[em07][em07][em07]

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-3-1 9:43:47的发言:</B>
&gt;
<>邓兄,这有何难吖?!

<>玻璃钢论公斤卖,那是一般制品,管道一般论m哦!还得论一下下强度、刚度、直径。。。看看,多有技术含量。。。嘿嘿!!</P>[em07][em07][em07]

02年从研究院出来,帮人搞了近三年的高压玻璃钢管道(现在事做完了,我和我的几个兄弟也完了,看来还是不好搞,哈哈。),这东西比夹砂管好搞一点,比夹砂管挣钱那就海啦!!!别笑,真的。

我想问一下现在玻璃钢管道大概多少钱每M啊

返回列表 发新帖