QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: soundsee

缠绕成型中的脱模剂

加不加热需要看外界得情况决定 例如: 夏天温度比较高得时间就不需要加热 因为加热的目的就是要加速固化,如果自然界得温度能达到预期得固化速度就不需要加热了 ,再说固化过快和可能导致出现外观得缺陷 裂纹等。所以并不是所有情况都需要固化加热的 有的时间还要加入减缓固化得试剂以保证固化质量[em01]

这些方法限于做不饱和聚酯树脂管道,做环氧树脂管道缠绕工艺是两样的,环氧管道一般都是中高温固化的。

<>我可以为大家推荐一种高温固化脱模剂,操作方便,成膜时间仅有几秒钟,用量少,方便经济。如有需要可直接与我联系。发邮件:sjl251@etang.com;或电话13911601619.</P>

如果你需要这种喷涂或擦涂的脱模剂,找我好了。E-mail:sjl251@etang.com.

<>最近感觉挺郁闷的,前天我小试了一下聚酯薄膜,可是却挂了,事情地经过是这个样子地:俺先在管外壁涂了一点硅脂,然后螺旋缠了一单层聚酯薄膜,接着来一层环向缠绕,接着开始纵向缠,缠好后,把环氧树脂送到烘箱里面在180左右的温度下烘烤,大约10个小时,拉出来脱模,本以为内壁会特光滑的,谁知聚酯薄膜从内壁弄不下来了,一撕只有一小块,没有想象中的整块整块的撕下来,而且里面根本弄不下来,唉~~太郁闷了,要说聚酯薄膜不耐高温吧,我把薄膜放到200度的烘箱里面都还一点事都没有呢,不知道是怎么回事,是不是这种薄膜不适合?
</P>
<>
</P>
<>聚酯薄膜有光面和涩面之分,单面光、双面光都有。光面在外才能顺利脱膜。</P>

真够专业的哦。呵呵。

<>现在我们用一种美国的脱模剂,效果很好,只要模具表面光洁度好,几乎不费什么劲,内表面也很光,有时候于在机加外表面的时候不小心管子就能转起来。现在如果不是内表面有粘接要求,哪还有用薄膜和硅酯等的。</P>

<>[em08]脱模剂种类很多麻,何必要用聚酯薄膜呢?薄膜在高温的条件下往往都不能顺利的撕下来。</P><>----------------------------------------------</P><>我是树脂你是纱,缠缠绕绕走天崖</P>

9494![em07][em07][em07][em07]